紐約2019年賣得最火的5棟樓,2棟在華人區

京港台:2019-12-6 23:20| 來源:紐約華人圈 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

紐約2019年賣得最火的5棟樓,2棟在華人區

來源:倍可親(backchina.com)

  有華人的地方,房子最好賣;有福州人的地方,房子賣的價最高!這真不是開玩笑!華人聚居地,治安、學區、交通等等各方面條件都不錯,即使遭遇金融危機,華人區也很少有還不上房貸被銀行收走拍賣的房產出現。

  如果這個區域,福州人在這裡聚居,那更不得了了,房子肯定不愁賣,房價肯定直線上漲!

  這個全世界的真理,在紐約也一樣不例外!

  近日,有一份權威房地產新報告稱,今年紐約市有5棟最熱銷的公寓樓,其中3棟在曼哈頓。而另2棟則分別在華人聚居的皇後區和布碌侖區。

  該報告由PropertyClub.com發布,追蹤了紐約市有哪些住宅樓可上榜2019年最暢銷公寓樓。

  報告發現,曼哈頓和布碌侖均有樓被列入過去一年最暢銷的20大公寓。

  

  曼哈頓一號廣場(One Square Manhattan):今年以217套單位的銷量遙遙領先,排名第一。該綜合體位於下東城的櫻桃街225號,總銷售額為381,998,176美元,每單元的中位數價格為1,485,554美元。

  

  曼哈頓哈德遜園區廣場(Hudson Yards)15號:位於全市最新開發的街區,在榜單上排名第二。該大樓在2019年出售了141套公寓,總銷量為606,605,205美元,每套公寓的中位數價格為3,878,750美元。

  

  皇後區GALERIE開發項目:售出93套公寓,排名第三。它位於長島市傑克遜大街22-18號,該大樓的總銷售額為95,118,082美元,而公寓的中位數價格為909,493美元。

  

  布碌侖的綠點大樓(The Greenpoint):排名第四。位於印度街21號。迄今出售了89套公寓,總銷售額為149,836,511美元,每套公寓的中位數價格為1,654,656美元。

  回到曼哈頓,位於翠貝卡(TriBeCa)默里街(Murray Street)的111號大樓排名第五,售出67個單位,總銷售額為423,103,962美元,每單元的中位數價格為5,150,000美元。

  所以,買房子,一定要跟著華人大流走,你的房子一定漲價,也一定好出手!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 03:35

返回頂部