《花木蘭》新預告來了,鞏俐、甄子丹、李連杰亮相

京港台:2019-12-6 19:04| 來源:觀察者網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

《花木蘭》新預告來了,鞏俐、甄子丹、李連杰亮相

來源:倍可親(backchina.com)

  12月5日,迪士尼發布真人電影《花木蘭》最新中文預告和北美預告,除了劉亦菲飾演的花木蘭有更多片段釋出外,鞏俐、甄子丹和李連杰也集體亮相,「老戲骨」的加盟引髮網友關注,該片預計明年3月全球上映。

  

  在12月5日深夜發布的加長版北美版預告中,帶著「華為logo」的全妝花木蘭再次出現,只不過這次,有更多「美妝教程」釋出。

  

  慢鏡頭看一下粉底色號和口紅色號。

  

  

  腮紅刷也種草了。

  

  整體look在此。

  

  而在提前放出的中文版預告中,視頻省去了這些畫面,一開頭,就是熟悉且令人摸不著頭腦的福建土樓場景。

  

  士兵們穿著紅衣,帶著娶親的架勢,敲鑼打鼓進入了土樓,原來,他們是來徵兵的。

  

  當得知年邁多病的父親要走上戰場,且可能一去不復返后,木蘭落下了傷心的眼淚。

  

  然後開始揮劍,決定替父從軍。

  

  到了軍營,滿臉泥點的花木蘭佯裝成男子,向甄子丹扮演的將軍彙報稱,自己叫「花軍」,是花周的兒子。

  

  至此,甄子丹首次亮相。

  

  接下來,到了戰爭場面,北方侵略者們出現了,他們飛檐走壁,雙手揮刀,眼神兇狠。

  

  鞏俐也隨之亮相,作為反派女巫,她似乎是侵略者首領的同盟,在首領交代她「不留活口」后,立馬大開殺戒。

  

  此前鞏俐曾透露她的角色名字叫「仙狼」,「能瞬間變出上千隻鷹,有很大能量、很多動作戲」。在這次的預告中,她的確帶著「鷹爪」出現了,且眼妝也做了特殊處理。

  

  

  在和劉亦菲的打戲中,「鞏皇」展現出了不凡的身姿和凌厲的眼神。

  

  中文版預告結束前,鏡頭給了李連杰一秒鏡頭,這個帶著盔甲,貼著假鬍子的男人,不說真不知道是功夫巨星李連杰。

  

  要不是@迪士尼電影 微博@了他,真的發現不了。

  

  視頻最後,花木蘭緩緩抬起頭,說出本片經典台詞:「我是花木蘭,我將為榮譽而戰。」

  

  在網友感嘆意猶未盡的同時,有人發現,幾小時后發布的北美版預告中,有了更多新鏡頭。

  除了前文提到的花木蘭「彩妝教程」,鞏俐飾演的角色也有了更多展現機會 ,比如搖身一變成為老鷹的畫面。

  

  飾演皇帝的李連杰也獲得了累積長達2秒的新鏡頭。

  

  

  此前,《花木蘭》的首部預告片曾因「福建土樓」「蒙古甲」「南北朝妝容」等內容,引發爭議,時隔5個月後再次發布預告,迪士尼推出了專門的中文版,可見對於第一個華人公主和巨大的中國電影市場,迪士尼還是上心的。

  隨著華人巨星鞏俐、甄子丹和李連杰的相繼亮相,《花木蘭》也引起了觀眾的集體期待,該片預計明年3月27日北美上映,內定暫未定檔。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 23:34

返回頂部