中國留學生撒錢征女友 一看條件慘遭網友痛罵(圖)

京港台:2019-12-5 04:01| 來源:聯合新聞網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

中國留學生撒錢征女友 一看條件慘遭網友痛罵(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  一名中國大陸的留學生日前在臉書上發文徵友,文中開出條件對方須是母語為英語的澳洲人,還要求對方得有好身材,而他更提及自己的家境優渥,因此要求對方要愛他更勝於他的錢,讓網友一看覺得相當荒謬。

  根據「每日郵報」報導,有名來自大陸的國際學生在臉書「Monash Love Letters」上匿名投稿徵友,他在文中寫著,自己是一名24歲的留學生,目前就讀澳洲墨爾本的蒙納許大學(Monash University)會計學系,他自嘲自己有點矮,不過是個好人,並想尋找一名約18到19歲、母語為英文,又長得漂亮的澳洲白人女孩,還要求對方身高須達170公分,擁有D罩杯的好身材。

  另外,這名男學生也大方分享,自己在墨爾本有一輛保時捷,在大陸則有輛瑪莎拉蒂,甚至提及,自己的父母幾年前在南雅拉有投資一棟房子,看似家境相當優渥,而男學生也直接表明,任何在約會的所有開銷和花費,包含出國旅遊,他都會一併負擔,因此他表示,對方須對感情忠誠,更重要的是要愛他,而不是他的錢。

  此文一出,讓許多人立馬大笑,這名男同學說破自己的身價,卻想找一名愛他,而不是他的錢的女孩,實在是太令人哭笑不得,但也有人說,「為什麽一定要白人?黑人或黃種人就不能當你女朋友嗎?」、「這真是太過荒唐好笑了」。

d0b447b58351059b4082c1be228e97fc.png

  陸富二代撒錢開徵友條件,網看猛吐槽。圖片來源/臉書

 

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 10:23

返回頂部