真的?美國會辦公室指向心夫婦自願留台灣

京港台:2019-12-5 01:50| 來源:希望之聲 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

真的?美國會辦公室指向心夫婦自願留台灣

來源:倍可親(backchina.com)

  自稱是中共間諜的王立強在澳大利亞投誠之後,王立強所指證的中國創新董事會主席兼行政總裁向心、龔青夫婦在台灣被移送台北地檢署復訊,被限制出境出海。美國國會及行政當局中國委員會(CECC)辦公室副主任孟沛德(Peter Mattis)指出12月3日早得到準確消息,向心、龔青夫婦自願選擇留在台灣。(「are choosing to remain in Taiwan of their own accord」)

  

  美國國會及行政當局中國委員會(CECC)辦公室副主任孟沛德(Peter Mattis)。

  對中共竭力否認王立強特工身份,有關中共對其情報系統員工的不人道待遇,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)辦公室主任孟沛德(Peter Mattis)表示,他還沒有看到現今中國進行過一件交換間諜或特工的案例。"我不知道中國進行過一個間諜交換的例子,在現今時代。"" 如果間諜被抓住了。 你知道結局是什麼。"

  孟沛德(Peter Mattis)指出這也許應該更多公開這些事實,從某種意義對被指派的中共特工或間諜來說,"中共情報機構沒有做你的後盾。"( 「Chinese intelligence doesn't stand behind you」)。

  孟沛德(Peter Mattis)應邀在華盛頓智庫詹姆斯敦基金會(The Jamestown Foundation)介紹其新書《中共間諜活動:情報入門》(Chinese Communist Espionage: An Intelligence Primer )。他指出在書中,他交談過的人是2012年前為美國情報機構CIA工作而被捕的人,雖然他們如今都已經辭世。孟沛德說,"他們中的任何一個人活著都沒有被用來做交易。""你們每個人都知道,無論怎樣,美國情報機構、英國情報機構都有優點和缺點。 他們總願意努力去拯救過去曾在這個機構工作過的人員。"(「There's always a willingness to go try to save people who have worked in the service from the past」)

  孟沛德認為美國國務院等機構日後可以在人權政策方面,傳播美國人性化的政策和信息。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 22:03

返回頂部