勞榮枝曾上酒吧海報招攬顧客 「雪梨女神」照曝光

京港台:2019-12-4 03:51| 來源:新京報等 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

勞榮枝曾上酒吧海報招攬顧客 「雪梨女神」照曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  

  背負7條人命,勞榮枝逃亡20年落網。逃亡期間,勞榮枝被曝化名「雪梨」藏身廈門一酒吧。2016年聖誕節,該酒吧曾以「雪梨女神」海報招攬顧客。勞榮枝被抓時在商場專櫃賣表,經營者稱與勞在酒吧相識,是男女朋友關係。

  11月28日勞榮枝在廈門某商場落網。12月2日,新京報記者實地探訪勞榮枝的居住社區,周圍高檔住宅林立環境清雅,當地多位居民稱「前幾天還在這裡看見過她」。落網前,勞榮枝在廈門某商場手錶櫃檯做事,新京報記者了解到,勞榮枝還曾在4S店賣過車。

  

  居住地周圍高檔住宅林立

  據新京報此前報道,2016年至2017年,勞榮枝曾化名「雪梨」以客服身份藏匿於位於廈門市思明區篔簹湖旁真愛酒吧,向客人推銷酒水賺提成。酒吧員工稱,該酒吧有多位像「雪梨」一樣的客服,但大家都是中文名字,「只有她是英文名字,叫Sherry,我們叫她雪梨,她很受歡迎,業績挺高」。

  離開酒吧后,勞榮枝在廈門某商場一層的手錶專櫃做事。警方證實,該專櫃系勞榮枝的朋友經營。2019年以來,勞榮枝多次到專櫃找朋友,並幫忙照看生意。11月中旬,朋友因外出多日,讓勞榮枝到專櫃幫忙。11月28日勞榮枝被抓。

  酒吧的工作人員稱,勞榮枝是唯一給自己起英文名字的人。酒吧常有外國人進出,一個簡易的英文名,顯然比中文名字更容易被記住。

  真愛酒吧街道另一側設立著幾家商業銀行的總部,周邊多是高檔住宅區。整個街區環境清幽。不少外國人聚集於此,西式簡餐與咖啡供應必不可少,因此「咖啡一條街」逐漸形成。

  勞榮枝在酒吧期間,會將養的小狗帶來拴在門外,酒吧員工推測「她帶著狗,應該不會住得太遠」。當地多名居民辨認其照片后證實,曾經在這一帶見過她。幾位居民稱,「前幾天還在這裡見過她,穿著拖鞋在路上走」。

  勞榮枝居住地周圍高檔住宅林立,環境清雅,篔簹湖靜立其中,周末常有人來釣魚。西餐廳、咖啡廳是這個街區最多的店鋪,進口商品超市、乾洗店等,共同構成了「雪梨」的生活地圖。

  位於該街區某超市員工稱,「她經常過來買東西,就住在這附近」。

  曾在4S店推銷汽車

  離開真愛酒吧后,勞榮枝曾在某品牌4S店賣車。12月2日,新京報記者聯繫到一位「雪梨」在真愛酒吧的客人阿強(化名),「她來桌上賺業績,(我)充了點錢」,兩人就這樣加了微信。

  阿強稱,2017年5月,雪梨發微信表示,她在為某汽車品牌4S店賣車邀他看車,「如果價格差不多,帥哥一定要關照」,「迫切需要帥哥支持,才有信心留在汽車行業」。阿強沒去,此後兩人沒再聯繫,只是雪梨有時會群發一些點贊、砍價的信息。

  無論酒水還是汽車,推銷過程中,雪梨經常給客戶發微信聯絡感情。2017年1月26日,除夕前,阿強收到雪梨的微信,「明天就是除夕了,Sherry提前祝各位親朋好友,有聯繫的……沒聯繫的……拜早年了」,緊跟其後的是一串配各種表情的祝福語,文字內容的收尾是「么么噠」。

  12月2日,新京報記者實地探訪該4S店。該店位於當地有名的某汽車主題公園,集寫字樓與居住為一體,園區內有很多家汽車銷售、清洗維修的店鋪,曾因迎接金磚會議進行改建、翻修,外觀很新。該4S店員工向新京報記者介紹,如果能帶客人來買車,店裡會給一筆介紹費,大約500元。

  近日,雪梨落網的消息傳來,阿強的反應只有兩個字「可怕」。

  勞榮枝是在廈門某商場被抓,她在該商場一層的手錶專櫃做事。該商場內幾個商家告訴新京報記者,手錶專櫃老闆是一中年男子,有商家曾聽勞榮枝稱二人是男女朋友。

  目前,還沒有確切消息能完整勾勒出勞榮枝20年間的逃亡軌跡。落網前,她曾在真愛酒吧、某汽車品牌4S店、某商場手錶櫃檯工作,這三地相距均在6公里左右,連成一個三角形,構成勞榮枝在這裡的生活地圖,悄然隱藏在廈門市的主城區。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 11:27

返回頂部