李連杰妻子近照曝光 面部鬆弛略顯蒼老(組圖)

京港台:2019-12-3 14:14| 來源:GBK | 評論( 4 )  | 我來說幾句

李連杰妻子近照曝光 面部鬆弛略顯蒼老(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  序言:近日,李連杰二女兒Jetta在社媒曬出母親利智的照片。今年58歲的利智留著一頭捲髮,優雅地坐在書桌前。不過可以看出:利智蒼老了不少,面部皮膚也略顯鬆弛。

  

  看到昔日的女神的今日容顏,網友們也感慨「美人老矣」。1986年,利智參加香港亞洲電視舉辦的第2屆亞洲小姐競選,榮獲該年度「亞洲小姐」冠軍,並代表香港參加亞太地區選美, 榮獲「最佳民族服裝獎」、「最上鏡小姐」「和平小姐」3個獎項,並在總決賽中進入了前五名。

  同年,利智參演了電影《原振俠與衛斯理》的拍攝,從而正式進入演藝圈,該片的男一號是周潤發,女一號是張曼玉。非著名娛評人吳清功指出:1988年,利智與周潤發再出合作,主演功夫片《老虎出更》。

  

  1989年,利智和李連杰因為拍攝電影《龍在天涯》而相識並相戀;1999,利智結束與李連杰近10年的愛情長跑,於美國洛杉磯舉行了世人矚目的婚禮,同年懷孕;之後,利智低調生活,相夫教女,淡出世人視線。

  

  看上去,利智和李連杰的戀情、婚姻一帆風順,但差一點利智就成了澳門賭王何鴻燊的姨太。在認識李連杰之前,利智經常和何鴻燊一起出席各種場合,兩人親密跳舞,是一對緋聞戀人。

  

  何鴻燊的四姨太梁安琪,1960年出生,比利智大1歲。1986年,梁安琪在私人舞會上結識現何鴻燊,以其舞技成功吸引何鴻燊,成為四姨太。看來,何鴻燊喜歡跳舞比較好的女人,最終選擇了梁安琪。

  

  如果利智也嫁給了何鴻燊,就要和三太陳婉珍、四太梁安琪「勾心鬥角」了。利智現在過得很幸福,李連杰比何鴻燊年輕、帥氣,雖然不如何鴻燊有錢,但5億和500億有什麼區別呢?都是「花不完」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 16:34

返回頂部