路透: 美國深入調查德意志銀行洗錢醜聞

京港台:2019-12-2 21:40| 來源:路透 | 我來說幾句

路透: 美國深入調查德意志銀行洗錢醜聞

來源:倍可親(backchina.com)

  路透法蘭克福/紐約12月2日 - 四位知情消息人士向路透指出,美國司法部最近幾周深入調查德意志銀行在丹斯克銀行2,000億歐元洗錢醜聞中扮演的角色。

  一名消息人士稱,司法部的一條新調查方向是,德意志銀行(DBKGn.DE)是否曾協助將可疑資金由丹斯克銀行(DANSKE.CO)移至美國。若證明屬實,可能面臨鉅額罰款。

  消息人士稱,司法部官員已與法蘭克福檢方展開合作。美國司法部已與愛沙尼亞檢方密切合作約一年。

  有關司法部聚焦於德意志銀行,以及與法蘭克福檢方的合作,在此之前未被報導過。

  法蘭克福檢方一直在調查德意志銀行在為丹斯克銀行處理款項方面扮演了什麼角色。

  美國司法部對德意志銀行的調查及其與法蘭克福檢方的合作,以前並未見諸報端。

  丹斯克銀行的一名發言人士表示,繼續與愛沙尼亞、丹麥、法國和美國的當局合作。

  美國司法部和法蘭克福州檢察官未對美國調查行動置評。兩名消息人士告訴路透,美國的調查將於明年完成.

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 19:13

返回頂部