高雲翔涉性侵案繼續延期 陪審團意見仍難統一(圖)

京港台:2019-12-2 19:17| 來源:留白 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

高雲翔涉性侵案繼續延期 陪審團意見仍難統一(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  高雲翔在工作人員陪同下到庭

  12月2日,高雲翔和王晶在澳涉性侵案進入第二十三日的庭審。在悉尼唐寧中心地區法院,陪審團今日將繼續對本案進行商議,期待會做出裁決。

  今天中午十二點左右,高雲翔現身唐寧中心法庭(Downing Center),進庭最終宣判結果。從上周四開始,高雲翔案進入陪審團裁決階段,前幾天高雲翔都三點半左右出現,法官宣布陪審團今日並沒有裁決出結果,並宣布下一個工作日繼續商議。

  今天王晶父母依然早早來到庭審室外等待,庭審現場旁聽席座無虛席。

  開庭后,法官表示收到陪審團發來的紙條,上面寫著陪審團向法官提出的若干問題。在詢問雙方律師后,陪審團入場,法官表示,陪審團提出的部分問題已經超過了現有證據,陪審團應就當前已有的證據進行裁決。陪審團在紙條上詢問法官,如果陪審團無法達成共識,法官有何指示。法官表示陪審團應繼續商議,如果始終無法達成共識,她再做進一步指示。

  據悉,陪審團多日商量無果,在陪審團里支持某一方的人數具有壓倒性的優勢,但意見仍然難以達到統一。

  中午一點,法庭休庭,下午三點四十七分重新開庭后,法官宣布休庭,明天繼續。

  高雲翔和王晶分別被指控犯有7項和11項罪名。

  以下為實時滾動更新:

  10: 50am

  繼上周五之後,高雲翔粉絲王女士再度從Livepool打車到庭,聲援高雲翔。

  她說,「我替他打抱不平,我看過他的《羋月傳》,非常喜歡他,他是無辜的。我打車來要100刀,但就是為了支持他。」

  11: 59am

  高雲翔一身深色西裝,在工作人員陪同下到庭,表情嚴肅。

  12: 00pm

  法庭開門。庭警先讓家屬如常,再對公眾開放,且逐一檢查旁聽公眾的手機,當面關機。

  就在上周五,有粉絲在庭內使用手機,被當庭沒收。

  12: 22pm

  法官到場,陪審團給法官寫了個字條,詢問:「如果我們不能解決爭議,我們應該怎麼做?」

  法官:繼續商議。

  陪審團:「女當事人在庭審之前什麼時候能撤銷訴訟?」

  法官:「這個問題與陪審團目前需要考慮的事宜無關。」

  12:26pm

  高雲翔被控7項罪名,王晶被控11項罪名,具體如下:

  1. 結夥嚴重猥褻(Aggravated indecent assault - offender in company)

  2. 結夥嚴重性侵併剝奪受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  3. 結夥嚴重性侵併剝奪受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  4. 結夥嚴重性侵併剝奪受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  5. 結夥嚴重性侵併剝奪受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  6. 結夥嚴重猥褻(Aggravated indecent assault - offender in company - t1)

  7. 結夥嚴重性侵併剝奪受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  8、(僅針對王晶)企圖發生性行為,並剝奪受害者自由

  9、(僅針對王晶)在明知受害人不同意的情況下,嚴重性侵,且剝奪其人身自由

  10、(僅針對王晶)企圖性侵

  11、(針對王晶)在明知受害人不同意的情況下發生性行為

  12: 59pm

  陪審團入座。

  陪審團:「兩名被告是否有錄證詞,如果有,陪審團是否能獲得?」

  法官:「目前沒有證據顯示有,陪審團需要就已有證據進行商議。」

  法官向陪審團解釋,「高於合理疑點」的標準。

  陪審團回去繼續商議。

  1: 08pm

  法庭休庭。

  3: 45pm

  庭審開始。

  3: 50pm

  法官到場,陪審團尚未到庭。

  3: 55pm

  陪審團入席。

  法官說:「相信你們都知道我要說什麼,但法律規定我必須把你們叫來,然後宣布休庭。」

  庭審延期至明日。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 21:49

返回頂部