吉娜舊照判若兩人 郎朗爸爸口無遮攔:鼻子哪做的

京港台:2019-11-23 06:21| 來源:談資 | 評論( 32 )  | 我來說幾句

吉娜舊照判若兩人 郎朗爸爸口無遮攔:鼻子哪做的

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,郎朗妻子吉娜少女時期的舊照曝光。照片中的吉娜素顏出鏡,身邊挨著一位外國男子,似乎是她的親人,兩人相擁在一起非常親昵。

  

  如果不告知照片中的女孩是吉娜的話,乍一看很難認出來,雖然也是一位小美女,但確實和現在有些差距。

  

  如今的吉娜雙眼皮很深,擁有著一雙漫畫人物般水汪汪亮晶晶的大眼睛,皮膚也白到發光,而少女時期的吉娜似乎是單眼皮,皮膚略顯黝黑,眼睛也不像電視上又大又亮,少了些混血的特質。

  

  

  自從郎朗和吉娜結婚之後,這對夫妻的一舉一動都備受矚目,面容姣好的吉娜更是收穫了無數網友的芳心,被奉為新一任的直男女神。隨著名氣的提升,越來越多吉娜舊時的照片也被媒體和網友扒了出來,看得出來,不同時期的吉娜外表畫風確實不太一樣。

  

  其實,化妝對人的顏值影響是很大的,有時候外表看起來不同,可能是妝容不一樣的緣故。不管怎樣,卸下了大紅唇和濃厚假睫毛的吉娜,依然是一位清純可人的美少女啊!

  

  

  一直以來,都有不少網友懷疑吉娜做過一些整容項目,因為吉娜的驚人的美貌和身材曲線,簡直就是活脫脫的芭比娃娃。許多網友不敢相信這樣的外表是真實存在的,懷疑她做過一些「項目」,這其中就包括了郎朗的爸爸。

  

  前不久,郎朗就曾在節目中透露這樣一段小故事,當他第一次帶吉娜見父母的時候,爸爸一看到吉娜就認為她是整容臉,甚至毫不避諱地問說道:「這鼻子哪做的,做得挺好。」

  

  吉娜本想阻止郎朗講這個尷尬事迹,但是郎朗不僅繪聲繪色地講了出來,還當場用手捏起了吉娜的鼻子!在場的圍觀群眾都笑到抽筋了……

  

  真是一對活寶夫妻啊!雖然郎朗舉動有些傻憨憨,但也在萬眾矚目下,力證了老婆的清白。這下大家都相信了吧,吉娜優越的鼻樑真的是童叟無欺的原裝啊!

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:14

返回頂部