生活富裕!范冰冰帶母親逛高級傢具館打扮很貴婦

京港台:2019-11-22 09:57| 來源: 網易娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

生活富裕!范冰冰帶母親逛高級傢具館打扮很貴婦

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  

  網易娛樂11月22日報道  11月22日,有媒體曝料,近日,范冰冰穿著一身亮晶晶的條紋套裝,現身街頭。當天她手裡拿著卡通手機殼和毛絨包包,在腰間綁了一個加菲貓的針織衫,成熟又可愛。她和媽媽吃過飯後又和母親朋友們一起去了一家專營歐洲風格別墅家私看高檔傢具,全程心情大好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 19:02

返回頂部