人大畢業失聯女生已找到,遺憾人已離世(組圖)

京港台:2019-11-22 09:23| 來源:新京報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

人大畢業失聯女生已找到,遺憾人已離世(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  新京報訊(記者 劉洋)24歲的人大畢業生王鈺敏,於11月19日晚間失連,家人全網尋人。今晚22時許,女孩家屬對外回應稱人已找到,遺憾人已離世。希望通過媒體告訴大家不要再尋找了。

  此前,失聯女生曾稱工作壓力大,事發當天其情緒激動,隨後離家,在北京方庄附近失聯,出走時未攜帶手機等隨身物品。

  今日晚間,女孩親屬通過知情人簡短回應「人沒了」。家屬表示,目前需要整理心情,後續還有很多事要處理。

  此前報道

  失聯人大畢業生已經找到 此前曾失聯50小時左右

  11月21日21時50分許,北京青年報記者從家屬處了解到,失聯人大畢業生王鈺敏目前已經找到,「非常感謝各位網友一直以來的關注和幫助,詳細的暫時先不說了,當事人想安靜一下,見諒。」

  此前,11月19日18時40分許,24歲女生王鈺敏因情緒不好獨自離家,在北京方庄附近失聯。據其姐姐介紹,鈺敏今年6月剛剛研究生畢業,事發前曾表示因為工作壓力太大導致心情不太好,19日下午還專門為此請假半天,「當天下午她因為工作壓力太大請了假,我一直在陪她,晚上她說想出門結果把我甩掉跑了。」

  

  24歲女孩在北京丰台區失聯 此前從事金融行業曾抱怨工作壓力大

  11月20日晚,一則尋人啟事在朋友圈發酵。據發布者王女士介紹,11月19日18時40分許,她妹妹王鈺敏因情緒不好,獨自離家,此後失聯,目前失蹤已經超過24小時。「失聯時未攜帶手機、錢包、身份證,身著白色短款羽絨服、黑色牛仔褲、黑色耐克運動鞋。」

  王女士告訴紅星新聞記者,妹妹今年24歲,本科、研究生均在中國人民大學商學院就讀,6月畢業后從事金融工作,11月19日下午,妹妹因為工作壓力太大請了假,她一直陪著她,直到晚上妹妹說出去散步,甩掉她獨自出門。

  王女士提供的一張監控圖片顯示,當天晚上王鈺敏身穿白色羽絨服,黑色褲子,雙手放在羽絨服包里,往前走。「最近工作經常出錯,什麼都做不好,對自己很失望。」王女士說妹妹當天曾向她抱怨工作壓力太大。

  

  監控圖片

  「我們找了一天一夜,目前還沒有線索,現在正在派出所配合警方調查。」王女士說,妹妹性格比較內向,什麼事又喜歡藏在心裡,工作后她和朋友一起住在丰台區芳古園一區,當晚也是在附近失蹤的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 02:53

返回頂部