再「賣」隊友?蘋果日報公開242名暴徒名單(組圖)

京港台:2019-11-22 09:08| 來源:觀察者網 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

再「賣」隊友?蘋果日報公開242名暴徒名單(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  禍港頭目黎智英旗下的亂港「黃媒」蘋果日報日前通過直播「賣了隊友」,遭到「港獨」頭目爆粗痛罵。

  為此,該報總編輯羅偉光21日凌晨特地撰文解釋了一波,稱「我們關心的是他們安危,祈求他們儘快脫險」。然而,話音剛落,「蘋果日報」就在當天(21日)發行的報紙上刊登出242名被暫控「參與暴動」等罪的暴徒名單,清楚地列出被捕人士的姓名、職業及年齡。

  網友紛紛表示,「蘋果日報」再次「出賣」暴徒,「用完即棄」。全國政協副主席、香港特區前行政長官梁振英對此指出,「從頭到尾蘋果眼裡只有選票。」

  「港獨」組織「熱血公民」經營的網路媒體「熱血時報」則發文怒斥,「蘋果日報」一邊聲稱要「保護雞蛋」,一邊竟然公開了被捕人士名單。「熱血時報」創辦人黃洋達直接在自己的臉書中向「蘋果日報」爆粗口。

  

  

  梁振英在臉書寫道:「蘋果日報想暫時叫停暴力抗爭,變成我們的盟友,今天刊登了在理大事件中被捕的272人全部名單(名單共242人,但原文如此),還加上年齡和職業,算是靠害(存心害人)還是『以儆效尤』。抗爭者已成『condom』(「安全套」,指『用完即棄』之意,觀察者網注)。」

  梁振英直指:「從頭到尾,一切都是假,蘋果眼中只有選票。泛民支持者,你會在星期日含淚投票嗎?」

  

  他發出提醒:「如果你是泛民的選民,只要看看泛民是怎樣背棄困在理大的『勇武』,就可以預見在選舉后他們怎樣背棄你。」

  據新華社報道,香港將在11月24日舉行第六屆區議會選舉,可投票的已登記選民超過413萬。

  

  「蘋果日報」又一次「出賣隊友」的操作再次激怒了「港獨」組織「熱血公民」,該組織經營的網路媒體「熱血時報」21日發文怒斥,「總編聲稱『保護雞蛋,人人有責』,『蘋果』竟刊理大被捕人士名單。」

  「熱血時報」創辦人黃洋達則直接在自己的臉書上發文,對蘋果日報爆出粗口。「別人在離開法院時都遮擋面部怕被起底,你就整個『義士名冊』,曬出人名、年齡、職業!」

  

  有網友直接諷刺道:「都說你們是炮灰,你們不信,這下被出賣了,該信了!」

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 18:05

返回頂部