他成英皇室「史上最大恥辱」 恢複名譽要花幾十年

京港台:2019-11-22 07:33| 來源:每日鏡報/蘋果日報 | 我來說幾句

他成英皇室「史上最大恥辱」 恢複名譽要花幾十年

來源:倍可親(backchina.com)

  

  英國安德魯王子捲入美國富豪愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)孌童案醜聞,分析指這是英國皇室"史上最大恥辱",要恢複名聲起碼需時數年。安德魯上周接受英國廣播公司訪問,被形容是"核爆級"公關災難,皇室新聞編輯質疑究竟是誰建議他受訪,讓他以為這是場能打贏的仗。

  英國《每日鏡報》皇室新聞編輯邁爾斯(Russell Myers)認為,英皇室在世界各地備受尊崇,卻受安德魯捲入愛潑斯坦的骯臟可恥醜聞而拖累,需要多年才能恢複名聲。他並形容在眾多醜聞當中,這將成為英皇室史上其中一次最大恥辱。

  邁爾斯狠批安德魯受訪的決定:"安德魯這樣一個沉醉於自尊和權利感的人,怎能獲准做出這麼災難性的決定,以為可以應付過去。從他假意驚訝揚起眼眉,到殘酷地沒說出一個為愛潑斯坦的受害人懊悔的字眼,他註定要從公眾生活中被放逐。"

  他又質疑,"究竟是誰給他建議,說這是一場他可以打贏的仗?他一旦站到鏡頭前,面對(主持人)梅特利斯(Emily Maitlis)的冷靜盤問技巧,就註定只有一個結局。她(梅特利斯)致力追求真相,讓他受公眾輿論審判。"

  邁爾斯總結說,現在安德魯的贖罪之路可能已永遠被封,他在皇室和商業圈都被放逐拋棄,無論他為數十個慈善機構做過甚麼善事,他跟一名億萬富翁戀童癖交友的可恥行為,將是世人想起他時最上心的事。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 21:44

返回頂部