婚內性生活收費 跟女星互毆 國寶顏值卻作死吸毒

京港台:2019-11-22 07:02| 來源:更美 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

婚內性生活收費 跟女星互毆 國寶顏值卻作死吸毒

來源:倍可親(backchina.com)

  相信大家都聽說了日本天後澤尻英龍華吸毒被捕的消息。(尻,kao 一聲)

  

  她說藏在感冒藥膠囊里的搖頭丸是本人的,但強調「沒有使用,是男友放的」。此外承認已吸毒十年,包括大麻、可卡因等等。

  

  換句話說,這回沒吸,之前吸了十年。

  跟以往對吸毒明星破口大罵不同,不少人表達了對她的同情憐惜:「姐姐被抓前的回眸好像在拍電影哦。」

  

  

  「這麼漂亮,為什麼要作死吸毒,浪費這張臉?」

  

  

  害,好看歸好看,感嘆歸感嘆,吸毒這事咱還是得堅決抵制哈。

  

  不過在另一部分人看來,她有今天一點也不奇怪。

  為避免太年輕的寶寶不認識她,所長先用「家境好、性格烈、部部作品爆火的日本國民級演員」來做個簡單介紹。

  

  前一陣在2019最美30代女星票選中,她還打敗了石原里美、佐佐木希、長澤雅美、菜菜緒當選了第五名。

  

  一直有著「現實版千頌伊」的外號。

  不同的是,千頌伊沒有拉幫結派跟女演員鬧,沒有因黑臉被封殺,沒有跟大22歲的丈夫立奇葩婚內協議,更沒有吸過毒。(多奇葩稍後再講)

  

  86年出生的她原名澤尻繪里香,家裡還有兩個哥哥。爸爸是日本人,一個擁有16匹競技馬的賽馬馬主,媽媽是阿爾及利亞裔法國人,曾在地中海開餐廳。

  

  (她爸年輕時真的很帥)

  不錯的家境加天生麗質的日法混血身份,1998年,12歲的她以模特身份順利出道,16歲就被選為「富士電視台2002年度視覺女王」。

  

  當時的她眼睛還是小內雙,絕美倒算不上,但小虎牙增添了一些可愛清純。

  

  

  18歲時眼睛變成了較寬的開扇形,又亮又圓,更精緻了一些。

  

  跟石原里美同台時,幾乎碾壓對方。(當然,十元後期經過微調+研究妝容表情,也是個大美人)

  

  2005年澤尻英龍華的代表作《一公升的眼淚》橫空出世,很多人誇她笑起來讓人心動,哭起來又惹人心碎。

  

  女主角因為不治之症肌肉慢慢萎縮,連走路都困難的人設,賺足了觀眾「一公升的眼淚」。

  

  再加上現實中爸爸和二哥因為事故、生病先後離世,她收穫了滿滿憐愛。

  後來可愛的虎牙被矯正,用細挑眉增加眉眼間距、眼影眼線橫向拉長眼型后,便多了些成熟女人味。

  

  

  感覺山根也稍稍高了一些,鼻頭變得更挺拔精緻。

  

  加上她的身材也一直很好,不少人都是忠誠的顏粉。

  

  

  而且吸毒十年也沒有容貌走樣,真的是上天眷顧。

  

  如果以她為原型拍電影的話,可能是這樣的——天生麗質的姑娘家境優渥,但爸爸哥哥的死多了些不安全感,缺少了正確引導,開始走野路子。但又靠美貌年少成名,當模特、拍戲、唱歌都順風順水,不羈的性格同時讓她大起大落,一度被封殺。靠演技重回巔峰后,卻因吸毒被抓,一切戛然而止。

  

  或許真應了那句話,越輕而易舉得到的東西,越不容易珍惜。像澤尻英龍華這樣不在意名氣跟美貌,一直作死的人,貴圈真的很少見了。

  

  可惜的是,美貌從來都不是惡劣品行的擋箭牌。

  尤其作為有很強表率作用的藝人,表面上看是她一個人品性不好,往深了看更要注意對未成年粉絲、對社會大眾帶來的輻射影響。一旦有模仿行為,後果不堪設想。

  

  跟所長一樣覺得她浪費美貌太可惜,吸毒是作死的,點在看!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 03:09

返回頂部