警方提供鄭文傑嫖賣雙方懺悔的第二段視頻(組圖)

京港台:2019-11-21 19:58| 來源:觀察者網 | 評論( 65 )  | 我來說幾句

警方提供鄭文傑嫖賣雙方懺悔的第二段視頻(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  求錘得錘!因嫖娼被深圳羅湖警方拘留的英國駐香港總領館僱員鄭文傑,此前接受英國廣播公司(BBC)專訪,聲稱自己受到「不公正對待」。

  21日下午,深圳警方公布了一段視頻,清晰完整地呈現了鄭文傑嫖娼和懺悔的過程。

  環球網稍後公布了警方提供的另一段視頻。視頻中,兩名女性供述了她們在鄭文傑要求下向他提供非法性服務的情況。

  警方在提供這段視頻時明確表示,此視頻只供了解事實使用。出於對涉事女性的保護,以及避免不雅語言出現在公開報道中,警方要求不在網上公開這段視頻。

  因此,環球網只截取了視頻中的一個畫面,並且對該女性面部做馬賽克處理。

  

  警方提供的第二段視頻截圖,圖自環球網

  11月20日,因嫖娼被深圳警方行政拘留15日的英國駐港總領館僱員鄭文傑接受英國廣播公司(BBC)專訪,聲稱自己遭到了「酷刑」等不公正對待,英國方面隨即「聞雞起舞」。

  深圳市羅湖警方對此作出回應,並向外界提供鄭文傑與不同女性進出會所房間以及嫖賣雙方懺悔的兩段視頻。

  在第一段視頻中,鄭文傑在深圳羅湖某會所於3個不同時間與不同女性進入會所房間然後離開的過程清晰可見,他本人也面對鏡頭對嫖娼進行懺悔。

  

  鄭文傑本人懺悔,視頻截圖

  警方稱,2019年8月9日,英國駐香港總領事館僱員鄭文傑因違反《中華人民共和國治安管理處罰法》第六十六條規定,被深圳羅湖警方處以行政拘留15日的處罰,其對嫖娼的違法事實供認不諱。8月24日,其行政拘留期滿被釋放。行政拘留期間,公安機關依法保障了鄭文傑的各項合法權益。

  人民日報官方微博21日下午發布文章,指責「嫖娼者變政治蒙難者,這也太有創意了!」

  文章提及,鄭文傑編了一大堆「國保」非法迫害他的故事,這一切都無法驗證。然而可以驗證的兩大事實是,第一他嫖娼了,對此鄭文傑自己都不敢公開否認(他承認自己在深圳「做過按摩」),相信大多數人也不認為他在嫖娼的問題上「清白」。第二是,他被嚴格按照法律在被拘留15天後釋放了。

  在我們看來,鄭文傑拉出一個他遭虐待的故事維度,是要博取香港反對派和西方輿論的同情與支持,將他嫖娼的醜聞覆蓋掉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:21

返回頂部