陸媒:暴徒發現境外"爹地"不見了,"爸爸去哪兒了"?

京港台:2019-11-20 21:15| 來源:央視新聞客戶端 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

陸媒:暴徒發現境外"爹地"不見了,"爸爸去哪兒了"?

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,一眾暴徒被困在香港理工大學。警方態度堅決,暴徒必須放棄暴力,投降是其唯一出路。屢次突圍未果,暴徒們開始聯絡境外「爹地」。

  可是,他們突然發現,這些境外「爹地」居然人間蒸發不見了。「爸爸去哪兒了」?

  

  我們先來看看止暴制亂的最新形勢。

  截至目前,警方大致完成於理工大學外圍的驅散行動,據守校內的死硬分子人數已經很少。

  暴徒走投無路四處求援,有人在連登發帖,稱自己向英國駐香港總領事館亮出自己的BNO(英國國民海外護照)身份並求助,結果收到的回復卻是要其「按照香港的相關法律來辦事」。此帖引發連登評論區一片哀嚎。

  英國「爹地」為何不管這些狼崽子呢?

  原來,根據《全國人民代表大會常務委員會關於〈中華人民共和國國籍法〉在香港特別行政區實施的幾個問題的解釋》第二點規定,所有香港中國同胞,不論是否持有英國屬土公民護照或者英國國民(海外)護照,都是中國公民。

  並且自1997年7月1日起,可繼續使用英國政府簽發的有效旅行證件去其他國家或地區旅行,但在香港特別行政區和中華人民共和國其他地區不得因持有上述英國旅行證件而享有英國的領事保護的權利。

  英爹很清楚,他們根本就無權管你們。

  大罵英國人「垃圾」,再去找找美國「爹地」如何?

  對,先給自己壯壯膽。

  不少暴徒在網上呼籲美國派遣特種部隊前來營救,還有暴徒喊話說,有美國參議員在校內,警方使用武力要「小心點」。

  但他們自己心裡其實最清楚,就連「手足」都已經開始割席,哪會有美國參議員此刻空降來支持他們。

  隨著暴力事件不斷升級,暴徒們滿心歡喜地向美爹獻上大禮:他們持續佔領香港理工大學,他們焚燒連接該校和紅磡火車站的行人天橋,多次向警隊防線扔汽油彈並引燃一輛警用裝甲車,還駕駛私家車蓄意撞向警員……

  然而,種種令人髮指的暴力行為,讓美國主流媒體都忍不住「喊怕」。

  美國福克斯新聞17日播出一檔近5分鐘的視頻節目,報道香港理工大學暴力事件。

  視頻節目以「香港一所大學示威者暴力加劇」為題,畫面內容包括暴徒佔領學校,有警員中箭受傷,警員無奈使用催淚彈驅散暴徒等。

  美國國務院發言人歐塔加斯在節目中忍不住表示,暴力示威的畫面再次令人不安。

  

  其實,但凡不是智商盡失,都會看清其中邏輯。

  你們認賊作父,把對方當親爹,但人家只把你當作反中亂港的棋子。你們施盡暴力,惹得天怒人怨,現在全世界都看得清清楚楚,所謂「反修例」完全就是借口,沒人願意與暴力站在一起。

  原本那些煽動你們搞亂香港的人,自然也在權衡得失,畢竟遮羞布不能讓你們一把都給扯下來。此時,哭天搶地找爸爸,當然無人應答你。

  怎麼辦?警方已經喊話,放棄武力,投降是唯一出路。搞亂自己的家園,乾親者痛仇者快的事,這種傻缺二五仔該醒醒了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 04:25

返回頂部