亞馬遜再惹眾怒,在印度銷售處女膠囊(圖)

京港台:2019-11-20 03:44| 來源:億恩媒體 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

亞馬遜再惹眾怒,在印度銷售處女膠囊(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  印度的一些人發現,亞馬遜在印度銷售一種「處女膠囊」,能幫助女性在新婚之夜偽裝成處女,這使亞馬遜成為印度和社交媒體的爭議中心。

  這款產品觸犯了印度的傳統

  亞馬遜在印度銷售一種名為「i-virgin」的產品,由一顆顆小膠囊組成,這個小膠囊內裝有一種「血粉」,可以模仿人類血液。

  使用者只需在新婚夜的前兩個小時將這種膠囊塞進女性私處中,便可以偽裝成一名處女。生產商還補充稱,這種「優質血液」會完全溶解,對使用者沒有健康危害。

  亞馬遜印度公司以3600盧比(約350人民幣)的價格出售該商品,為此,亞馬遜印度被指控通過銷售幫助人們在新婚之夜偽裝成處女的產品,從而支持該國多個世紀以來的禁忌,在社交媒體引起了不少騷動。

  

  被視為強烈的禁忌而被停售

  在印度某些地區,通過處女檢查被視為生死攸關的大事,在新婚之夜后,新郎的家人和親戚會檢查他們的床,確認新娘是否是處女。

  如果檢查中未能證明新娘是處女,新娘的父母必須支付賠償金,或者在極端情況下,其本人還要經受一系列考驗,例如在余火未盡的木塊上行走或在水下呆一段時間而不上去透氣。

  所以,這種膠囊是能讓女性在緊急情況下能保護自己和她家人的措施。因為新婚夜能不能出血,這個情況本身就很複雜。

  更令人擔心的是,在一個女性通常由處女決定自己身價的國家,像「i-virgin」這樣的產品只會助長該國數百年禁忌的氣焰。

  

  把產品賣對,對賣家是個偽命題

  這已經不是亞馬遜第一次觸犯他國禁忌被投訴下架,此前法國遊行的黃背心,港毒T,脫歐筆記本等等,被認為是商人故意煽動暴力和仇恨。

  有人批評這個藥物是欺詐藥物,只要這個世界還有信仰,首先必須丟掉的就是這種藥物。

  也有人認為,像印度這類治安差並且重視處女傳統的國家,這種藥丸能給被害婦女第二個人生。

  在產品描述上,賣家無法同時站在對立面的兩邊,無法用自己的標準去衡量輿論的正義。所以回歸到市場的供需關係,賣家必須把產品「賣對」嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 18:34

返回頂部