白宮暗示支持臨時撥款法案 避免政府再次關門

京港台:2019-11-20 00:59| 來源:路透社 | 我來說幾句

白宮暗示支持臨時撥款法案 避免政府再次關門

來源:倍可親(backchina.com)

  路透華盛頓11月18日 - 美國參議院共和黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)周一表示,川普政府已經表示支持臨時撥款法案,該法案將向一系列聯邦機構提供臨時資金直至12月20日,以避免其在本周末關門。

  

  麥康奈爾預計這項法案將在參議院通過,「而且白宮也曾暗示總統川普會將其簽署」成為法律。

  民主黨佔多數的眾議院料將於本周晚些時候批准該法案,將其交由參議院最終審批,並在周四的截止期限前交由川普簽署。

  臨時撥款法案將使參議院和眾議院談判人員有更多時間就一系列法案達成協議,進而為直至2020年9月30日的大部分政府活動提供資金。財年從10月1日開始,9月30日結束。

  在去年12月末創記錄的35天政府部分關門后,國會希望避免再次出現類似的政府部分關門。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 09:34

返回頂部