官媒定性"禍港四人幫"之何俊仁遭"黑衣人"襲擊

京港台:2019-11-20 00:35| 來源:環球網 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

官媒定性"禍港四人幫"之何俊仁遭"黑衣人"襲擊

來源:倍可親(backchina.com)

  據香港「東網」等媒體19日報道,「禍港四人幫」之一何俊仁今日(19日)在天後「遇襲」,已自行前往律敦治醫院求醫。何俊仁自稱傷勢不算嚴重。

  

  「東網」稱,據了解,何俊仁今天傍晚乘坐港鐵回家期間,離開天後站時已察覺有「黑衣人」疑似在跟蹤他,當他行至一條橫街附近,有人趨前從後面襲擊他,致其頭部及背部受傷。

  報道稱,事後反對派立法會議員涂謹申到醫院探望。報道援引涂謹申的話稱,事發時有人持棍追打何俊仁,從后打了數下,其中有一、兩棍打中何俊仁頭部。

  據報道,晚上8時許,有數名警員到急症室了解情況。

  

  報道提及,何俊仁以前亦曾被打。2006年8月20日,何俊仁在中環皇后大道中一快餐店吃下午茶時,被3至4人手持棍棒毆打,其頭部、鼻樑及嘴唇均受傷,面部腫起,鼻樑骨折。

  

  何俊仁2006年被打(圖源:香港「東網」)

  據媒體此前報道,同為「亂港」分子的香港反對派組織「民陣」召集人岑子傑10月16日也曾聲稱「遇襲」。香港《大公報》10月17日報道稱,事件「離奇」的是,岑子傑「被打」后曾一度疑似失去知覺,但在其同行的「民陣」成員為其「傷勢」拍照、上傳網路后,岑又突然好轉,被送醫院時也表現得很清醒。報道稱,有網民質疑事件疑點重重,懷疑是「自導自演」。

  

  香港《大公報》報道截圖

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:58

返回頂部