美國父親因接受不了同性戀兒子 痛下殺手

京港台:2019-11-19 23:37| 來源:譯眼看世界 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

美國父親因接受不了同性戀兒子 痛下殺手

來源:倍可親(backchina.com)

  你了解同性戀嘛,你對同性戀有什麼看法?支持?反對?還是中立?相信隨著社會發展,開放程度變大,越來越多的人已經了解到這個圈子,而且對同性戀者的看法也比以前溫和了許多,但是仍然有一部分人表示接受不了。

  「如果我的兒子是同性戀,那我寧願選擇不要。」所以,內華達州的一位父親梅爾頓開槍打死了他的同性戀兒子喬凡尼。喬凡尼曾經是一個陽光燦爛的男孩子,周圍人都很喜歡他,他被稱為是大家的「開心果」,這次事件的發生也著實讓大家震驚。大家都知道他父親反對他同性戀,但是沒有想到會鬧到這麼嚴重的地步。

  據他的前養母說,引起這次爭執發生的導火索是這位爸爸知道了兒子的性取向,他一向很反對同性戀。知情人說這位爸爸曾經親自抓到過自己的兒子和他兒子的男朋友在一起,這讓他很是氣憤,並且曾經用槍指著自己的兒子。但是大家一直都覺得這只是開個玩笑,只是一個父親恨鐵不成鋼,試圖通過這種方式來讓孩子遠離同性戀圈子。

  周圍的人為喬凡尼惋惜,多好的一個孩子,但是就是因為現在同性不能平等自由戀愛,好好的孩子生命就此終結。他們說他們都會記得這個孩子的,這個給大家帶來歡樂的孩子,他本應該好好活在這個世界上享受他應該享受的一切。梅爾頓的審判將於下周進行,關於審判結果我們會繼續跟進。

  親愛的讀者朋友們,你們對同性戀又持什麼樣的態度呢?歡迎留下你的看法!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 10:29

返回頂部