捨不得孩子套不著狼?美檢查官拿親女兒當餌誘色狼

京港台:2019-11-19 06:09| 來源:亞太日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

捨不得孩子套不著狼?美檢查官拿親女兒當餌誘色狼

來源:倍可親(backchina.com)

  據雅虎新聞報道,加州當地媒體報道稱,近日,當地一名檢察官因自己13歲的女兒遭到罪犯猥褻,為進行取證,這名父親竟利用其13歲的女兒充當誘餌,誘使嫌犯男子再次回到女兒所稱的案發現場,並對嫌犯的行為進行錄像取證。

  據了解,該嫌犯名為阿里·穆罕默德·拉吉米,現年76歲。目前已被指控對14歲以下的兒童實施猥褻和淫蕩行為,已經被逮捕監禁。但與此同時,這名採取「特殊手段」進行犯罪取證的檢察官父親,則也因為涉嫌危害兒童而受到審查。

  

  當地媒體援引警方報告時稱,這名受害女孩的檢察官父親為自行進行案件取證,親自安排女兒再次回到案發現場的小道上來回走動,一直徘徊,並伺機等待罪犯再次作案。果然,這一設計成功將喪心病狂的罪犯再次吸引。因父親已提前為女兒配備了耳機和手機,所以此次罪犯再度對女兒進行言語和舉止騷擾時,這些電子設備統統將其言行記錄了下來,成為今後指控其罪行的鐵證。

  在錄下該嫌犯與女兒互動的錄像后,這名檢察官父親立刻將錄像交給了警方。嫌犯第二天便遭到逮捕,並一併交代了其從今年8月到10月進行的多起性侵未成年人的犯罪案件。為保護這些未成年性侵犯受害者的身份,當地媒體並未透露她們的信息。

  雖說案件嫌犯已經捉拿歸案,但當地執法部門的成員,包括一些和這名檢察官父親曾共事過的警官們,都對這位採取極端手段(利用自己女兒當誘餌)的檢察官父親表示不滿和不理解。

  聖何塞警察局長埃迪·加西亞拒絕公開就此案的涉案情況發表評論,但他本人還是低調建議一般市民不要無視法律,自行與罪犯進行周旋,因為這樣可能會帶來意想不到的危險。「作為一個父親,我明白當你的孩子成為犯罪的受害者時,你會有多激動,想要取證的心情也可以理解。但我們必須記住,孩子的安全永遠是第一位的,任何非常規手段都不值得提倡。」該局長如是稱。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-29 09:50

返回頂部