看了婚禮細節 終於明白林志玲選擇黑澤良平的原因

京港台:2019-11-18 00:55| 來源:鈺說情感 | 評論( 29 )  | 我來說幾句

看了婚禮細節 終於明白林志玲選擇黑澤良平的原因

來源:倍可親(backchina.com)

  

  01

  今天林志玲和黑澤良平,在台南舉行婚禮,前幾天,他們的婚禮喜帖就已經曝光,邀請內容由林父撰寫,「愛的抱抱」超甜。

  林志玲則在夫妻合照的背後寫下,「

  我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和你,都能擁有屬於自己的幸福」。

  今天婚禮現場,也是非常的熱鬧,我看了幾個爆出來的婚禮視頻,非常感動。

  特別是兩個人互相致辭和親吻階段,更是讓人落淚。

  林志玲:

  我最親愛的良平,這個地方,承載了童年的回憶和父母的愛情,謝謝你,願意溫暖地牽著我的手,回到原點,從這裡開始共築家庭。

  相識八年,一定是命運的緣分,讓我們可以成為一家人,謝謝你讓我相信愛情。

  我們好晚才走在一起,餘生請多照顧! 我的幸福就是,和你在一起,我愛你!」

  Akira:

  要堅定快樂地一直走下去,志玲,我要在這裡謝謝你的愛情,謝謝你贊成我,謝謝你相信我,我會讓你成為全世界最幸福的人。

  就連主持人蔡康永都笑著說:「好像在演電影,太感人了。

  

  真實最感人,只有真摯的感情,才更能夠留住我們的心。

  林志玲是一個非常高情商的女子,她知道自己想要的是什麼。

  她跟黑澤良平相識8年,最終決定在一起,是因為她想要的是那種相互付出,相互包容的愛情,而黑澤良平正好滿足這一點。

  在公布結婚時,林志玲說過一段話,「

  有人說,愛情是一瞬間的禮物。我想,需要勇氣、無私、包容、妥協、天真,才能將一瞬間化作一生的陪伴。」

  從這句話當中,可以看得出來,她對愛情的理解很透徹,她知道愛情需要勇氣,需要包容,需要妥協,並不簡單是愛就可以了。

  也正因如此,她選擇了黑澤良平。

  他們的婚禮是在台南辦的,是她生長的地方,她對這個地方有太多的愛,男方願意讓她在台南辦婚禮,遷就她,可以看出黑澤良平對林志玲的愛,對她的尊重。

  據悉,林志玲很重視這場婚禮,在十六號晚上排練了很久才離開,就是為了保證第2天不出差錯。

  她等了那麼久,終於等到了人生當中最幸福的一天,緊張與興奮也是可以看得見的。

  從這場婚禮當中可以看得出來,兩人的感情很好,黑澤良平一直對林志玲呵護有加。

  8年前,他們相識,8年後,他們結為夫妻,也是一段非常唯美的愛情故事。

  

  02

  林志玲不僅僅算是遠嫁,也算是異國戀。在這中間,親朋好友的祝福非常重要,因為這關乎著你一生的幸福。

  林志玲是幸運的,她的親戚朋友並沒有國界而反對,而是全部都送上了祝福,袁弘和張歆藝更是出席結婚典禮,得到父母朋友祝福的愛情,註定是幸福的。

  但是有些人,並不是那麼的幸運,尤其是一些遠嫁的女孩,不僅要遭受父母的反對,很有可能結婚在哪裡辦都是問題。

  我姑姑家女兒,她就是遠嫁,她喜歡上了一個四川的小夥子。

  當時姑姑知道女兒喜歡上四川人的時候,死活不同意,一個山西,一個四川,即便是現在交通非常的發達,回一次家也很不容易。

  如果沒有經濟條件,拿什麼來支撐得起你們的愛情呢?

  我這個表姐喜歡的男人,並不是多有錢,相反,他很窮。

  結婚的時候,婚禮辦得非常的簡單,只是宴請了一下雙方的親人。

  

  姑姑姑父提前三天就坐上了火車,坐了二十幾個小時,才到達了四川,非常的疲勞,去了之後也沒來得及多休息,婚禮就已經開始了。

  哪怕是在結婚之後,父母對於這段婚事都不太贊同,每次女兒來的時候,父母表面上很開心,但是背地裡一直怕女兒受委屈

  。

  表姐嫁過去之後,也因為父母不在身邊,會受到一些婆婆的虐待,再加上語言不通,交流困難,一個人也很孤獨,日子過得不是太好。

  遠嫁是每個父母不能夠接受的,辛辛苦苦把女兒撫養長大,沒有想到她卻要嫁到距離你幾千里之外的地方,一年見面的次數都寥寥無幾,這樣的情況,聽起來很感傷。

  如果遇到了一個對的人,婚姻幸福,也就罷了,可是如果萬一所託非人,又嫁那麼遠,簡直就是父母一輩子的遺憾。

  

  03

  婚姻這件事情中,最重要的是自己的選擇,父母的選擇給你做參考。

  有些人對於愛情看得非常清楚,她知道自己這輩子要跟什麼樣的人過一生,一旦選擇了就不會後悔,譬如林志玲。

  而有些人,她對於自己愛情的選擇,並不是那麼的確定,哪怕已經選擇了,她都沒有把握能夠跟他度過一生。

  一旦遠嫁,婚姻出現問題,通常會以悲劇而結局,這就如你我。

  對於我們普通人來說,幸福的建立有兩點很重要,感情生活和物質生活。

  男人對你好,三觀一致,保證感情。有能力,能賺錢,保證物質生活。

  這樣的感情才有可能幸福,如果僅憑你的一時衝動,什麼都不了解,就嫁給了一個千里之外的人,那你得有足夠的勇氣去承擔這一切。

  

  林志玲她不是素人,她有顏,有貌,有才,情商又高,40歲的時候才決定步入婚姻,就是因為她想的非常的清楚。

  知道自己將來要跟什麼樣的人攜手一生,寧願頂著那些流言蜚語也要跟黑澤良平結婚。

  8年的時間,讓她更加確信,他就是自己要找的良人。

  評價一個人,不能夠帶著有色眼鏡去看他,更不能因為他的國籍而鄙視他。

  林志玲嫁給黑澤良平,純粹是因為愛情,不摻雜其他。我們應該相信她的選擇,大膽地祝福她吧。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:59

返回頂部