駐港部隊便裝清理街道 大律師:難道這樣不對?

京港台:2019-11-17 00:02| 來源:央視新聞 | 評論( 90 )  | 我來說幾句

駐港部隊便裝清理街道 大律師:難道這樣不對?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  執業大律師龔靜儀錶示,此次解放軍在九龍塘一帶義務清理磚頭,並沒有穿上軍服,以便服及自發形式出現,在這個儼如人禍的情況下作出義務服務,並不認為有違基本法,情況就好像有內地學生在港讀書期間,自發清走路上雜物或垃圾,難道這樣做不對?所以,由下了班、不用當值的解放軍以自發方式去清除駐港解放軍部隊九龍塘軍營附近一帶的路障,實屬合情合理,也符合香港整體利益。此前報道愛港親民!駐港部隊協助市民清理路障

  

  11月16日下午,不少香港市民來到駐香港部隊九龍東軍營旁,主動清理被路障堵塞的聯福道。16時20分左右,駐香港部隊官兵加入清理工作,協助市民完成周邊道路疏通,恢復街道交通,贏得現場市民陣陣掌聲。17時許,完成清理工作的官兵全部返回營區。

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:54

返回頂部