51歲「高顏值」大媽涉嫌殺人引關注,警方回應(圖)

京港台:2019-11-16 19:06| 來源:觀察者網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

51歲「高顏值」大媽涉嫌殺人引關注,警方回應(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,山西運城市公安局禹門分局發布的一則懸賞通告,在網上引發大量關注。通告通緝了3名在逃人員,其中一名涉嫌殺人的51歲女通緝犯,因高顏值意外走紅,被網友稱為「美女毒蛇」。

  當地民警於今日(11月16日)透露,那張照片並非近期所攝,目前仍未有有效線索。

  

  據運城晚報11月12日報道,運城市公安局禹門分局向社會發布懸賞通告,重金懸賞通緝3名在逃犯罪嫌疑人,其中2人涉嫌故意殺人,1人涉及票據詐騙,每抓獲一名獎勵人民幣10萬元。

  3名在逃犯罪嫌疑人如下:

  郝逸雲,曾用名:郝益雲,女,漢族,身份證號:142703196810133348,籍貫:山西省萬榮縣萬泉鄉萬泉村人,戶籍地:山西省河津市鋁基地朝華區2號樓2單元4號。2015年5月因涉嫌票據詐騙被運城市公安局禹門分局上網追逃;

  

  

  

  柴保軍,曾用:名柴軍會,男,漢族,身份證號:142703197710050355,籍貫:山西省河津市楊村鄉峻岭村人,戶籍地:山西省河津市山西鋁廠太華區20棟。2002年4月因涉嫌故意殺人被運城市公安局禹門分局上網追逃;

  

  解麗萍,女,漢族,身份證號:142702196812280046,籍貫:山西省汾陽市賈家莊鄉金井村人,戶籍地:山西省永濟市中山東街26號5-14-6號。2002年4月因涉嫌故意殺人被運城市公安局禹門分局上網追逃。

  警方希望廣大人民群眾發現在逃人員線索后,積極向公安機關舉報。對提供有效線索,為抓捕工作發揮關鍵作用的人員,給予10萬元獎勵,並嚴格保密。同時也再次敦促在逃犯罪嫌疑人,要主動投案自首。對主動投案並如實供述自己罪行的,公安機關將依法予以從寬處理。通報中附上了民警電話以及微信號。

  

  正是最後的這位解麗萍,黑白照片上看起來大約三十多歲,五官標緻,面容姣好。通告一出,她火速在網上走紅,由於她涉嫌故意殺人,大家紛紛稱她為「美女毒蛇」:

  

  

  

  11月16日,新京報記者聯繫到了辦案民警。對方透露,通告配圖並非近期所攝,是警方所能找到離現在年紀最近、相貌最清晰的往期照片,解麗萍生於1968年,已經年過50。目前,警方仍未有得到有效線索。

  回想起去年,四川綿陽市公安局發布一則關於「酒托」詐騙犯罪團伙在逃人員通告時,也曾有一位女性犯罪嫌疑人「卿晨璟靚」因高顏值照片火遍全網。

  

  但當時就有警方鄭重提醒:長得再好看,也不能犯罪。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 23:14

返回頂部