趙本山女兒為賺生活費做直播,因網友攻擊患抑鬱症

京港台:2019-11-15 10:52| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

趙本山女兒為賺生活費做直播,因網友攻擊患抑鬱症

來源:倍可親(backchina.com)

  11月14日,趙本山女兒的一段採訪引發了不少網友的熱烈討論,作為星二代裡面很努力的球球,如今升級為創業公司的老闆,首次透露了自己曾因為直播、整容、網紅臉等負面新聞,遭到過不少網友攻擊,因此還得過抑鬱症和狂躁症。

  

  

  她表示想通過努力來證明自己,還表示不像靠老爸趙本山,雖然可以過一輩子衣食無憂的生活,但這樣的生活不是她想要的,而是希望以後能通過自己賺錢,對自己的孩子說「你不是靠姥爺在養,媽媽可以賺錢」網友們紛紛表示趙本山的女兒也是星二代裡面最勵志的典範了!

  

  

  

  據說為了完成自己的目標,全身心投入事業,甚至不惜和經紀人簽約,自己五年內不談戀愛,對比自己的哥哥,最近一直忙著減肥瘦身,生活特別輕鬆啊!

  

  

  她自己還首次透露了當年在國外上學,開直播的原因是為了賺取生活費零花錢,但當年並沒有人氣的球球,沒有粉絲和名氣,所以家裡人包括爸爸趙本山都掛馬甲在直播間給她刷禮物,就慢慢有了人氣。

  

  

  她自己也表示直播之路很順暢,很大一部分原因也是因為爸爸趙本山,從之後趙本山頻頻現身女兒的視頻中可以看得出,趙本山確實很寵愛球球了!

  

  

  不少網友也紛紛稱讚趙本山的女兒,沒想到作為星二代的球球,背後也那麼努力,表示她很真實,也很獨立,雖然背後有超大名氣的爸爸趙本山,但如今她做的越來越好,和她本身的努力也是分不開的啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 07:07

返回頂部