解放軍軍官聲援香港圖片網路瘋傳:香港人,反抗!

京港台:2019-11-15 01:36| 來源:自由時報 | 評論( 134 )  | 我來說幾句

解放軍軍官聲援香港圖片網路瘋傳:香港人,反抗!

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一名曾駐港的解放軍官以電腦打字表示"我愛香港,我愛你們。香港人,反抗"!並附上中國人民解放軍官的證書以及駐香港部隊的證明。(擷取自PTT)

  

  一名前武裝警察部隊警員親筆寫下"光復香港,光榮革命"8個大字。(擷取自PTT)

  香港多所大學校園遭警察闖入、發生暴力攻擊事件,引發全球譁然。儘管受到中國官媒一面倒影響,無法獲取正確資訊,不少中國學生仍努力挖掘出真相,並做出聲援香港學生的"網路連儂牆"。對此,網路上更流傳,前駐港解放軍官、前中國武裝警察部隊成員也匿名聲援。

  香港網路流傳,一名自稱曾駐港的解放軍官以電腦打字字條聲稱,他曾親歷六四事件,曾在駐港部隊服役,接觸過很多親切的香港市民。他表示:"我現在只是一個失去理想的中年大叔,但是內心依然有對正義的渴望。"文末他也大呼:"我愛香港,我愛你們。香港人,反抗!"並附上解放軍官證書及駐港證明。

  此外,也有一名自稱前武警親筆寫下"光復香港,光榮革命"8個大字,並在照片中附上"中國人民武裝警察部隊"徽章,以及"中國人民武裝警察部隊士官退出現役證",證明身分。

  相關照片被轉至PTT 后,不少網友推文表示"勇氣可嘉"、"真有勇氣"、"快回頭是岸"、"真的不用這樣 好擔心被找碴"、"希望他保重"、"勇者"、"希望此人安全無虞"。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:38

返回頂部