高雲翔經紀人出庭作證:女當事人在KTV和王晶接吻

京港台:2019-11-14 10:16| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

高雲翔經紀人出庭作證:女當事人在KTV和王晶接吻

來源:倍可親(backchina.com)

  

  法庭早前預計案件審理將為3周。(澳洲新快網獨家圖片)

  網易娛樂11月14日報道 據澳洲新快網報道,中國影星高雲翔和另一中國籍男子王晶涉嫌去年3月在悉尼香格里拉酒店強姦某華裔女子一案,本周進入了第三周。按照法庭早前所預計的,也將是最後的一周。在結束庭審后,將由陪審團來裁定高雲翔和王晶兩人是否有罪。

  從上周晚些時候開始,包括這名因法律原因不得透露姓名的女子以及她的丈夫,還有相關的醫生和警察等陸續出庭作證。今天出庭的則有當時逮捕高雲翔的警察等。

  今天的一大亮點是,高雲翔的經紀人今天也站上了證人席,她也是首位出庭的辯方證人。

  高雲翔經紀人承認忠於僱主

  高雲翔的經紀人王女士今天下午在接受控方問話時,通過翻譯承認,高雲翔是她唯一的經濟來源,很享受為他工作。

  檢察官問:「他對你慷慨大方嗎?」王女士回答:「他是非常好的演員和老闆。」

  當檢察官追問:「他是一個好老闆,你變得很忠誠對吧?」這位證人沉默了幾秒鐘,才回答「但是……對。」

  女子與王晶被指當眾親吻

  王女士今天下午早些時候,被辯方律師問及當晚在卡拉OK里所發生的事情。

  法庭聆悉,當時王晶坐在這位證人對面約3米遠的地方,女子坐在他旁邊。

  在被問及是否覺察到王晶和該女子之間有事發生時,王女士表示肯定。

  當高雲翔的律師追問:「能不能說你當時看到了什麼?」

  王女士回應:「當時他倆,抱著對方,在接吻,像一對兒一樣。」

  律師問:「當你看到擁抱和接吻的時候,有沒有人擋住你的視線?」證人回答:「沒有。」

  這位女士還表示,雖然卡拉OK的包間中光線昏暗,但是能清楚看到兩人的舉動。

  法庭還聆悉,兩人親吻是發生在離開卡拉OK的約5分鐘之前。

  接下來在王晶的律師向這位證人問話,他追問王晶和女子接吻時的狀態時,證人表示「像情侶一樣接吻」,並稱兩人嘴唇接觸「大概兩分鐘」。

  證人還稱,當時女子表情很自然。

  高雲翔被捕經過曝光

  今天出庭的第一位證人是當天負責逮捕高雲翔的警察,先是由檢方對他進行盤問。

  法庭聆悉,警察抵達香格里拉酒店后,先獲得了據稱發生性侵案的房間戶型圖,當時該房間還沒有清理,警方隨即進行了取證,女當事人的外套、內褲、內衣、垃圾桶里的衛生巾都作為證物保留,全部帶走調查。

  後來警方又前往高雲翔的房間,據信他當時正在房間中休息。據悉,警員當時曾問高雲翔會不會說英文,高雲翔表示不會,也聽不懂」你被捕了「。

  後來警察通過翻譯和高雲翔溝通,當高雲翔被告知自己被指性侵了女子后,自己用英文回答「No」。

  在結束這一部分的對話后,檢察官就女子事後打車回家時的事情,那位司機所做的筆錄向警察進行了問話。

  法庭聆悉,女子和司機確認身份以及將住址告訴司機后,就坐在後排不發一詞。她抵達目的地後用銀行卡付賬並開了發票。司機離開時沒有注意車外有沒有什麼事情。

  辯方律師詳問衣物等細節

  在檢察官結束對警方證人的盤問后,由辯方律師對這位證人進行盤問,內容針對酒店房間的使用情況以及女子衣物的完好程度等。

  王晶的律師問:「床鋪是否有被使用過的痕迹,例如是否有被睡過?被套是否有被抓起來,甚至被放在枕頭下面?」

  警員表示否定。

  王晶的律師接著問:「當時兩位被告臉上,手上是否有被抓傷的痕迹?」警員也表示沒有。

  王晶的律師問:「原告的內衣,連體衣是否有被拽壞,或者被弄壞的痕迹?」警員也表示沒有。

  警員承認主觀意識過強

  辯方律師在庭上反覆聲稱,警官一直有主觀意識,引導女當事人去做醫生檢查,有主觀說這件事情很重要,鼓勵女子去做檢查。

  警員也承認自己可能對此事太過主觀。

  法庭還聆悉,事後警方用軟體導出女子和丈夫的聊天記錄后,兩人的部分聊天記錄遭刪除。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:12

返回頂部