97歲賭王捐圓明園馬首,各房罕見合體亮相捐贈儀式

京港台:2019-11-14 09:33| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

97歲賭王捐圓明園馬首,各房罕見合體亮相捐贈儀式

來源:倍可親(backchina.com)

  11月13日,賭王家族又傳出一件大喜事,賭王何鴻燊非常慷慨地向國家捐出了圓明園馬首銅像,這也是賭王向國家捐助的第二個圓明園獸首。而且在當天的捐贈儀式上,賭王一家人也是非常罕見地合體亮相了。

  

  

  因為賭王年事已高,所以在捐贈儀式上,賭王並沒有親自出席,而是委派家人做代表參加儀式,所以大家也非常罕見的看到了賭王一家人合體亮相的畫面。

  

  其中二房何超瓊作為家族生意的繼承人,非常有一家之主的風範,在她的帶領下,家人一齊出現在鏡頭前,在她的身後還有三房陳婉珍和兒子何猷啟,旁邊的紅衣短髮女性不出意外是四太梁安琪,再後面還有何超盈、何超蓮、何猷啟和何超欣。

  

  這樣一大家子一起出席捐贈儀式,可以看出賭王對這件事看得有多重。

  

  何超瓊作為賭王代表上台領取了榮譽證書,幹練的短髮和衣著,頗有當年賭王的風範,不愧是賭王最得意的生意繼承人。

  

  從全家團聚畫面看,一家人還是非常和諧的,而二房的何超瓊因為深得賭王的器重,所以自然主人風範十足。

  

  此前何猷君和媽媽梁安琪一起現身在機場,似乎就是在為這次的儀式做準備。

  

  何猷君更是親自發文給爸爸點贊,升級做爸爸之後的他應該也從爸爸的身上繼承到了很多愛國情懷,希望以後他繼續發揚。

  

  加上這次捐助的圓明園馬首,這已經是賭王捐出的第二個獸首了,在此之前的2003年,賭王花600萬買下豬首並捐贈給國家,在2007年又傳出拍得6910萬的馬首的消息。

  

  賭王的愛國情懷實在令人讚歎,此次捐贈之後馬上就要迎來賭王的98歲生日,希望他壽比南山,永遠健康。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 02:40

返回頂部