高雲翔案神逆轉 重要證人承認串供:女主未反抗

京港台:2019-11-14 01:54| 來源:企鵝號 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

高雲翔案神逆轉 重要證人承認串供:女主未反抗

來源:倍可親(backchina.com)

  警員抓捕高雲翔和王晶時,給他們都拍了照片,警員承認,兩人身上和臉上都沒有抓痕,女當事人的衣物也沒有損壞。也就是說,沒有進一步證據表明女當事人在和他們發生關係時,曾經反抗過。

  高雲翔與製片人王晶澳大利亞涉嫌性侵案持續終審,相關證人陸續出庭作證,接受辯方大律師的各種交叉盤問。此前庭審中,女當事人證詞漏洞百出,若干「不記得」顯示她底氣不足。辯方律師認為,她是自願和高雲翔及王晶發生關係,但回家后被老公發現並強迫她報警。

  

  事發當日,女當事人老公曾給王晶及另外一位合伙人打電話,破口大罵。但夫妻倆出庭作證時,均否認「憤怒」情緒,稱是「擔心」,辯方律師懷疑他們曾串供。

  11月13日的最新庭審中,去年3月份負責逮捕高雲翔並初步調查取證的警員出庭作證,接受辯方律師交叉詢問。

  該警員詳述了抓捕高雲翔和王晶的經過,當他和高雲翔說「你被捕了」的時候,高雲翔竟然沒聽懂,在翻譯協助之下,高雲翔否認性侵。

  高雲翔律師表現一直都非常優秀,向警方提問時,也是步步為營。

  「你從不會協助證人進行交叉盤問嗎?」,該證人回答不會。

  

  女當事人此前告訴醫生和警方的說法不一致,她告訴警方自己被王晶性侵,王晶的能力有問題,有時可以進入,有時不能。而醫生為她檢查身體的時候,她拒絕檢查隱私部位,說高雲翔和王晶都沒有直接進入。

  高雲翔律師讓出庭作證警員當庭念他與醫生的email記錄:「這些問題可能在庭審期間被詢問」,念完之後,該警員當庭承認,和醫生交流時,要求證人配合警方建立一些重要的事,是不恰當的。

  

  王晶的辯護律師雖然沒有高雲翔的律師強大,但問題也是切中要害。警員抓捕高雲翔和王晶時,給他們都拍了照片,警員承認,兩人身上和臉上都沒有抓痕,女當事人的衣物也沒有損壞。也就是說,沒有進一步證據表明女當事人在和他們發生關係時,曾經反抗過。

  

  澳大利亞知名華裔律師沈寒冰表示,檢方的一位證人,甚至是重要證人的證詞,曾被警察「污染過」,這種行為是不被允許的。難怪高雲翔最近幾次出庭時,步子邁得越來越大,表情越來越放鬆。

  

  高雲翔和王晶確實與女當事人發生了一些齷齪的事情,但如果是女方自願,那麼就是道德層面的問題,兩人也會無罪釋放。看來,他們能夠回國的希望越來越大了!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:37

返回頂部