范冰冰赴公安機關待4小時 曝其前經紀人仍被羈押

京港台:2019-11-13 11:53| 來源:網易娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

范冰冰赴公安機關待4小時 曝其前經紀人仍被羈押

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  網易娛樂專稿11月13日報道 早前,有八卦媒體攝影師在傍晚時分的北京街頭遇到了范冰冰的座駕,不一會汽車在路邊停下,身穿復古摩登風連衣裙的范冰冰隨即下車。隨後,范冰冰又再次上車到達廣渠門內大街一處寫字樓外,下車后她卻沒有著急進門,而是戴好口罩安靜的在外面等候,這幢寫字樓的門口有一間玻璃門房,她的助理與玻璃門房裡面的人進行聯繫,過了一會兒范冰冰獨自走進寫字樓,攝影師注意到這幢寫字樓大門裡面有警察站崗,還設置了安檢通道,防範嚴密。過了大約四個多小時,范冰冰從寫字樓里出門上車回家。

  事後證實范冰冰當天進入的寫字樓是北京市公安局經偵總隊所在地,北京市公安局經偵總隊專門負責北京經濟犯罪案件的調查和偵破。去年范冰冰稅務案件發生后,她的經紀人穆曉光因涉嫌隱匿故意銷毀會計憑證被公安機關刑事拘留,至今已一年多了,據悉穆曉光目前仍被羈押,案情走向不明。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 06:48

返回頂部