港警:與港中大校方達成共識 但撤離時遭暴徒襲擊

京港台:2019-11-13 01:42| 來源:海外網 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

港警:與港中大校方達成共識 但撤離時遭暴徒襲擊

來源:倍可親(backchina.com)

  12日晚間10時,香港警方先後在其官方賬號上發布兩則關於香港中文大學情況的通告。香港警方先表示已與學校達成共識,願以撤離換得局勢得到和平解決,然而港警在撤離時卻仍然遭到黑衣暴徒襲擊。對於暴徒的行為,港警表示極度遺憾,並要求停止暴行。

  

  

  香港中文大學12日發生暴力事件,黑衣暴徒不斷在校內縱火,扔汽油彈,與警方對峙,校園內多處著火,煙霧瀰漫,場景混亂。香港警方表示,12日早,有暴徒在中大範圍內向警方防線扔磚頭和汽油彈,警察在20分鐘推進和拘捕過程中,被30個汽油彈襲擊,有暴徒將龍門(球門)作為路障,甚至準備大批弓箭,又打爛私家車玻璃,噴上謀殺學生的字樣。據「東網」等港媒報道,當日下午,黑衣人不斷在校內縱火,將一輛中大校車推向燃燒中的雜物,校巴車頭著火,也有私家車焚毀。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 12:18

返回頂部