拜登選民見面會放豪言:我的工作就是擊敗特朗普

京港台:2019-11-13 01:22| 來源:封面新聞 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

拜登選民見面會放豪言:我的工作就是擊敗特朗普

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間周一晚,美國前總統、民主黨總統候選人拜登亮相CNN Town Hall選民見面會。面對選民的提問,他直言自己的工作就是為了要擊敗特朗普。

  「針對特朗普啟動的彈劾程序將讓獨立選民與共和黨人都站出來反對特朗普。」拜登表示,不管彈劾調查的結果如何,是否在大選中對民主黨人起到幫助作用,特朗普的行為將讓國會別無選擇,只能選擇彈劾他。

  「國會別無他選,不管願不願意這(彈劾)都將進一步鞏固憲法,不管願不願意,這都將被啟動實施,不管願不願意都將證實他(特朗普)是否會被踢出白宮。」他表示。

  他補充指出,如果民主黨人嚴格緊盯特朗普是否違反就職誓言的話,「你們就會發現,那些領域就會有獨立選民和共和黨人跳出來說,『哇,我們得做些什麼了,我們得採取行動了』。」

  「彈劾調查會改變他們(獨立選民和共和黨人)的觀點,拭目以待真相將怎樣引領我們。」拜登指出,「我的工作就是擊敗他。」

  本周三,彈劾特朗普的聽證將進入關鍵階段, 美國駐烏克蘭高級外交官泰勒(William Taylor)、職業部門官員肯特(George Kent)和前美國駐烏克蘭大使約瓦諾維奇(Marie Yovanovitch)將出現在公開聽證會上。

  此前,民主黨人認為,特朗普濫用權力迫使烏克蘭作出有利於自己政治利益的調查。前總統拜登被認為是特朗普連任路上最大的競爭對手,他的兒子亨特則是烏克蘭能源公司Burisma的董事。因此,特朗普「通話門」就是為了試圖啟動針對拜登父子的「反腐敗調查」。

  《國會山報》等媒體指出,目前,面對彈劾調查白宮內部步調不一,即將進行的公開聽證將進一步證明這一點。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-24 17:17

返回頂部