高雲翔案女子丈夫做偽證被揭露 家住別墅曾避孕

京港台:2019-11-13 00:54| 來源:騰訊 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

高雲翔案女子丈夫做偽證被揭露 家住別墅曾避孕

來源:倍可親(backchina.com)

  

  11月12日,高雲翔穿著一身黑色西裝參加庭審,這是高雲翔王晶在澳洲涉性侵案第12次開庭,高雲翔看起來心情不錯,面露燦笑與律師交談,神態輕鬆狀態很好。

  

  今天的庭審有4位證人出庭,分別是曾給女當事人檢查的醫生、女當事人的女同事、當時做筆錄的女警官和男警官。

  

  據醫生描述,女當事人曾向她描述了當天自己在房間內遭受的細節,但醫生檢查時,除了腿部有部分淤青外,其他部位並沒有傷痕,醫生還表示女當事人事後曾服用過避孕藥。

  

  據悉女當事人事後曾在殺青宴上向多人講述自己的遭遇,而幾位證人與女當事人並不熟悉,至於為何女當事人對外人講這些事不得而知,但幾位證人證實女當事人丈夫曾當眾流淚。在女警官出庭作證時,表示女子在悉尼住的是別墅,當時做第一份口供時,並沒有語言障礙,只是情緒激動,一直在哭。

  男警官在出庭作證時,表示女子錄證詞時曾對王晶高雲翔的身份有所顧慮,女當事人與王晶還有經濟問題沒有解決,男警官表示當時女當事人的丈夫很生氣(Husband is angry),而此前女當事人丈夫出庭明確表示自己只是擔心,從未為此事憤怒,也就是說女當事人丈夫作了偽證。高雲翔王晶案庭審還有約2周將結束,女子與丈夫的證詞卻出現重大漏洞,女子丈夫此前說的只擔心妻子並未生氣也被警察證實是假的,而高雲翔即使案件勝訴了,人設事業家庭盡毀的他,或許只換回一個自由身,與董璇離婚的事實也不能改變了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:38

返回頂部