54名幼兒園師生受傷 雲南再現報復社會事件

京港台:2019-11-12 21:55| 來源:中央社 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

54名幼兒園師生受傷 雲南再現報復社會事件

來源:倍可親(backchina.com)

  綜合中國經濟網等媒體報導,一名男子昨天闖入雲南省開遠市一所幼兒園噴灑腐蝕性液體氫氧化鈉,造成54名師生輕重傷。嫌犯已被捕。  

  

  雲南男子闖幼稚園,向孩子噴強腐蝕性液體

  據報導,開遠市一名男子11日下午剪斷圍牆鐵絲網攀爬進入東城幼兒園,將自製的氫氧化鈉液體噴向園內師生,共有3名老師、51名學生因灼傷送醫,其中2人情況嚴重,但無生命危險。

  23歲的孔姓嫌犯是開遠市當地人,目前無業。他是從網上購買並製作氫氧化鈉液體,犯案不久后即被捕。

  中國近年多次傳出類似的校園案件,昨天的事件引起網友憤慨,指責嫌犯"太喪失人性"、心態狠毒扭曲。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 12:56

返回頂部