林鄭月娥批評「三罷」:想癱瘓香港 極為自私(圖)

京港台:2019-11-12 11:19| 來源:環球網 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

林鄭月娥批評「三罷」:想癱瘓香港 極為自私(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  12日上午,香港行政長官林鄭月娥召開記者會,再次對「三罷」行動進行回應,表示示威者想癱瘓香港,造成停擺現象,極為自私。

  林鄭月娥表示,激進網民發起「三罷」行動,令香港遭受暴力行動影響,包括堵路、縱火等,同時令部分鐵路路線受到阻礙,影響大批市民返工返學,示威者想造成香港社會癱瘓停擺,極為自私。

  林鄭月娥還表示,示威者肆無忌憚破壞社會秩序,令社會人心惶惶,暴力行為必須受全社會譴責。林鄭月娥強調,暴力行為不會得逞,重申暴力不會解決問題。

  對於監警會國際專家組發聲明,批評監警會欠調查能力,林鄭月娥回應稱,監警會主動提出審視反修例風波中警方程序上是否有需要改善的地方,政府當時是支持的,也歡迎監警會找國際專家提供海外意見。林鄭月娥指出,要等監警會考慮國際專家意見和發表報告后,政府才會回應,政府將密切留意初步報告和審視報告的建議。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 01:11

返回頂部