猛女網吧開戰!女孩肩帶被扯下「渾圓激晃」(圖)

京港台:2019-11-11 22:10| 來源:setn | 評論( 8 )  | 我來說幾句

猛女網吧開戰!女孩肩帶被扯下「渾圓激晃」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  雖然女性間大打出手的畫面較不常見,但她們若發起脾氣,出手恐怕比男性還狠。大陸網站先前曾瘋傳一段影片,2名女子疑似為了網路遊戲的虛擬道具起衝突,後來竟直接在網咖上演全武行,其中一女的小可愛更慘遭扯下,當場露出雙乳;有趣的是,在旁男子原本似乎打算上前勸架,一看到女子走光,瞬間又退回原處。

  

  ▲2名女子在網咖大打出手。 (圖/翻攝自YouTube)

  根據網路瘋傳的影片,穿著黑色上衣的年輕女子先是站在電腦旁,大聲質問穿紅色露肩小可愛的女子,雙方越吵越凶,前者突然伸手抓住後者,隨即用力將她拽起,並多次伸手猛推;見對方來勢洶洶,小可愛女也不甘示弱,過程中不斷回嘴反駁,不料此舉卻更激怒黑衣女,兩人終於爆發肢體衝突,直接扭打在地。

  

  ▲粉衣女當場走光。 (圖/翻攝自YouTube)

  衝突過程中,紅衣女的小可愛慘遭對方拉下,胸前兩點當場走光,讓她怒不可遏,馬上展開反攻,一邊用左手護住雙乳,右手則猛抓黑衣女的頭髮,頓時把對方高漲氣焰給壓了下去;而當時有好幾位男性在場目睹,其中一人似乎想上前勸架,誰知粉衣女一走光,他便默默地退回原地旁觀。

    

  ▲走光女子不甘示弱,伸手拉頭髮反擊。 (圖/翻攝自YouTube)

  影片曝光后,其他網友紛紛留言「好看...晃來晃去的」、「旁邊的男生髮現衣服被撕破以後,突然不阻止了」、「女生打架總是特別好看」、「真的比男生還要凶」;另一派人認為,許多細節都不符合常理,懷疑內容是早就套好招,忍不住開酸「演的好啊!不錯不錯,怎麼沒拍下去呢?」、「實在有夠假」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 07:04

返回頂部