極惡視角 女網紅直播「荷葉滑落」粉紅走光(圖)

京港台:2019-11-11 22:08| 來源:setn | 評論( 7 )  | 我來說幾句

極惡視角 女網紅直播「荷葉滑落」粉紅走光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  許多網紅或直播主為了刺激流量可說是花招百出,其中不少人甚至會在直播中刻意走光,藉此增加曝光度,往往都有不錯效果。泰國1名女網紅近日開網路直播,還特地穿上一襲酒紅色的低胸洋裝,大方露出雪白肌膚和傲人上圍,不料下一秒禮服竟突然無預警滑落,直接露出碩大的粉紅乳暈,畫面引髮網友瘋傳。

  

  ▲女網紅在直播時走光。 (圖/翻攝自泰網)

  根據影片內容,該名女子當時正在戶外直播,除了畫上妖艷的大濃妝,還穿著超性感的低胸禮服,露出雪白香肩和深邃事業線,畫面十分誘人;沒想到,正妹起初先是對著鏡頭介紹環境、現場工作人員等,一切看似相當正常,結果才過不久,她身上的禮服突然往下滑落,導致粉色乳暈直接出來見客,讓人看了大噴鼻血。

  

  ▲女網紅身材火辣。 (圖/翻攝自泰網)

  奇怪的是,大部分女性在穿著性感服裝時,為了避免重點部位走光,通常都會做好相關防護措施,例如安全褲、胸貼、Nu bra等等,然而該名女網紅的禮服下方卻沒有任何防護,就算髮現胸前走光也不以為意,不知只是粗心忘記又或是為了增加曝光度而刻意走光,但此舉成功讓畫面在網路瘋傳,效果可說相當不錯。

    

  ▲禮服疑似不慎滑落。 (圖/翻攝自泰網)

  影片曝光后,隨即遭大批網友截圖轉傳,同時暴動留言「這個暈真的大」、「顏色很粉」、「胸部好白喔」、「好像胸部大的人乳暈也會比較大」、「這應該是想紅吧」、「不露怎麼會有人看,正常」、「說不定是男的」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:39

返回頂部