張靚穎與鮮肉男友深夜聚餐,同回酒店疑坐實戀情

京港台:2019-11-11 09:08| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

張靚穎與鮮肉男友深夜聚餐,同回酒店疑坐實戀情

來源:倍可親(backchina.com)

  11月11日,有媒體曬出張靚穎的最新動態,此前她被曝新戀情,網傳戀愛對象是小提琴手陳秋蒔, 男方比張靚穎還小5歲,對此雙方雖然都一直不作回應,但是近日倆人又被記者捕捉到同框現身的畫面,相處模式十分自然,彷彿是老夫老妻,引起不少網友的關注。

  

  

  當天晚上八點多,張靚穎身穿黑色外衣,戴著口罩,與陳秋蒔一起低調現身上海機場,也許是公開場合有意避嫌,在等行李時,兩人保持著距離,各自玩手機也不交談,好似只是陌生人。

  

  直到出了關口,有不少張靚穎的粉絲在外等候,陳秋蒔就貼心地接過女友手中的行李,方面她與粉絲們交談合影。自己則默默推著行李走在前邊,做個引路人。

  

  放好行李后,張靚穎和陳秋蒔一起坐上後排,座駕直達北外灘附近的酒店,倆人在酒店內休整了一會後,又現身坐車前往新天地吃飯去了。

  

  站在路邊等朋友時,陳秋蒔還負責幫張靚穎拿外套,真是事無巨細,非常貼心了!等到朋友來了,張靚穎才接過外套穿在身上,三人一路聊天,前往飯店吃飯。

  

  張靚穎和朋友先是在店外坐下,陳秋蒔一個人進店點餐,不到一分鐘,張靚穎就坐不住了,跳起身去找男友。點完餐的倆人出來后,十分自然的就坐在了一起。三人邊吃邊聊,一直到晚上十二點才結束。

  

  此時陳秋蒔主動起身去結賬,男友力十足。隨後三人站在路邊聊了好半天,才不舍告別。張靚穎和陳秋蒔又默契的一同坐上車後排,返回酒店就沒再出來了。

  

  

  

  眾所周知,張靚穎的前一任婚姻很是高調,先是在萬人演唱會上主動「逼婚」,之後又不顧媽媽的反對,毅然決然和馮軻在海外結了婚。然而這一段爭議滿滿的婚姻也就維持了兩年不到,就匆匆離婚收場了。

  

  

  

  也許是受過情傷,張靚穎現在對於感情方面很是低調,即使常常被拍到「石錘」,但都不回應,沉默應對,也是想要保護這一段戀情吧!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 01:45

返回頂部