擊破離婚謠言!陳思誠帶兒子看佟麗婭演出(組圖)

京港台:2019-11-11 09:07| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

擊破離婚謠言!陳思誠帶兒子看佟麗婭演出(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  前段時間,網路上突然爆出「T&C」離婚,不少網友根據字母猜測是佟麗婭與陳思誠,而巧合的是這對夫妻近年互動比較少,再加上男方曾傳緋聞,導致不少網友確信就是他們。營銷號也直接引用爆料,直指兩人離婚,令傳聞越演越烈。有媒體向佟麗婭工作人員求證,對方回應「假的」,才讓流言平息了下來。

  

  近日,佟麗婭籌劃三年的舞劇《在遠方在這裡》,由她出演女主角,帶領著50名舞者展現了少數民族多姿多彩的歌舞藝術。據悉,舞蹈劇場《在遠方在這裡》已於11月9日、10日在國家大劇院上演。

  

  11月11日零點,佟麗婭的父親發布了女兒的表演照,以及家人朋友到場支持佟麗婭的照片。

  

  看了佟麗婭在現場的多張合照,都不見陳思誠,難道他為了做自己導演的新片《唐人街探案3》後期工作,而缺席太太的演出?

  

  事實上,佟麗婭跟陳思誠只是低調而已,陳思誠作為老公,不但帶著兒子探班,還坐在台下觀看妻子的舞蹈演出,11月9日晚就有網友在觀眾席拍到了陳思誠。

  

  佟麗婭演出完畢與親朋好友拍照時,陳思誠帶著兒子「朵朵」低調在一邊玩,他還拿著場刊跟兒子一同欣賞。

  

  前些日子,陳思誠留在日本拍攝電影,也許伙食太好了,所以他胖了不少,即使穿了一身黑,還是能夠看出他非常「壯」。三歲多的小朵朵已經能跟大人交流了,許久不見兒子的陳思誠一直看著朵朵,露出老父親的微笑。

  

  有陳思誠幫忙帶孩子,佟麗婭就可以專心演出,他們兩夫妻分工合作,十分默契。

  

  佟麗婭跟陳思誠用行動闢謠,他們不但沒有離婚,而且還過得很好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 21:41

返回頂部