因私情被開除 麥當勞前CEO將領超5千萬英鎊遣散費

京港台:2019-11-11 05:54| 來源:新浪 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

因私情被開除 麥當勞前CEO將領超5千萬英鎊遣散費

來源:倍可親(backchina.com)

  現年52歲的麥當勞前首席執行官(CEO)史蒂夫·伊斯特布魯克(Steve Easterbrook)上週因被發現與一名同事保持親密關係而被解僱,他的職位年薪高達1200萬英鎊。

  隨後,這位三個孩子的父親還被發現曾與一名已婚公關經理丹妮絲·帕洛索多羅斯(Denise Paleothodoros)有過一段戀情。當伊斯特布魯克在2015年3月擔任麥當勞CEO時,他與丹妮絲的關係還一直保持著。現年46歲的丹妮絲當時已經與丈夫尼克分居,在辦理離婚。

  尼克的一位朋友對媒體說:「尼克不怎麽喜歡史蒂夫,原因我相信您可以得出結論。」尼克·帕洛索多羅斯本人拒絕評論妻子與伊斯特布魯克的關係是否導致了他們婚姻的結束,他引用了離婚案中的一條條款,該條款阻止他對自己的前配偶進行「貶低」。

  

  △尼克和丹妮絲

  但是,當《星期日郵報》問及他前妻與伊斯特布魯克的戀情時,他明顯變得激動。

  丹妮絲現在是總部位於芝加哥公關公司戈林(Golin)的執行董事,負責其公司對麥當勞的公關業務長達五年半。直到伊斯特布魯克成爲首席執行官后,麥當勞董事會發現了兩人的關係,因此不再由她負責麥當勞的公關業務。

  當伊斯特布魯克與妻子蘇西(Susie)分居時,麥當勞董事會確認了他與丹妮絲的關係沒有違反公司政策。後來,伊斯特布魯克夫婦正式離婚。

  丹妮絲曾公開說:「史蒂夫和我有一段戀愛關係,不久前以友好的方式結束了。」離開麥當勞后,伊斯特布魯克一直保持低調,但有人看到他在位於芝加哥的家附近的蘋果商店購買了一台計算機。

  據消息稱,伊斯特布魯克將獲得價值高達5400萬英鎊的遣散費。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:12

返回頂部