華為第2貴手機開賣 Mate30 RS保時捷設計 1萬2999

京港台:2019-11-10 22:16| 來源:世界新聞網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

華為第2貴手機開賣 Mate30 RS保時捷設計 1萬2999

來源:倍可親(backchina.com)

  華為新款Mate30 RS保時捷設計,10日上午開賣,為華為第二貴手機,定價人民幣1萬2999元,僅提供5G版本。

  

  華為Mate30系列4G版、5G版基本到齊,但新款Mate30 RS保時捷設計,10日上午將開賣,為華為第二貴手機,定價人民幣1萬2999元(約1900美元),僅提供5G版本,且只有12GB+512GB版本。

  據環球網報導,華為Mate 30 RS保時捷設計和Mate 30、Mate 30 Pro完全不同,依然走的是奢侈品路線,背部可以看到大面積的奢華真皮皮質,中間則是玻璃材質,提供玄黑和瑞紅兩種配色,手感佳。

  之前,Mate系列保時捷設計一直是華為最貴的手機。但如今有Mate X摺疊螢幕手機,售價達人民幣1萬6999元,華為Mate30 RS保時捷設計則屈居第二。

  華為Mate30 RS保時捷設計主要規格和華為Mate30 Pro一致,搭載麒麟990晶片,前置3200萬像素,後置超感光電影萊卡四攝影鏡頭(4000萬電影攝影鏡頭+4000萬超感光攝影鏡頭+800萬長焦+3D深感攝影鏡頭),電池容量為4500mAh,支持27W無線快充、40W有線快充。內部儲存升級12GB+512GB。

  此外,華為已經確認,明年3月還會推出新的Mate Xs摺疊螢幕手機,將升級到麒麟990 5G處理器,預計售價將再一次刷新華為手機售價紀錄。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 07:57

返回頂部