涉嫌殺害灣區華裔夫婦 華裔謀殺案犯定罪(圖)

京港台:2019-11-10 06:39| 來源:僑報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

涉嫌殺害灣區華裔夫婦 華裔謀殺案犯定罪(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  【僑報記者張苗11月9日灣區報道】日前,6年前涉嫌殺害一對灣區華裔夫婦的華裔男子Wing Wo Ma被宣判,罪名包括謀殺、販毒、賄賂和陰謀。

  

  Wing Wo Ma

  根據審判中提交的證據,2013年10月17日,來自奧克蘭的53歲的Wing Wo Ma在北加州門多西諾縣(Mendocino)槍殺Jim Tat Kong 和Cindy Bao Feng Chen 夫婦。當時這對夫婦坐在他們的小型貨車上。證據顯示,從2013年1月開始,Wing Wo Ma從Jim Tat Kong處借錢開了幾家公司,其中包括大麻種植 場和旅館等。由於擔心自己無力償還借債,Wing Wo Ma感到害怕,於是在2013年10月17日那天約見了受害人,並槍擊了受害者的頭部,然後將藏有他們屍體的汽車遺棄在門多西諾縣一個僻靜的林區中。

  此外,Wing Wo Ma被判受賄罪是指,向前奧克蘭警局華裔警官胡威明(Harry Hu)受賄。為了保護自己不受胡和其他執法機構的起訴和調查,Wing Wo Ma向胡威明實施賄賂。Wing Wo Ma多次出資邀請胡威明前往拉斯維加斯,為胡在拉斯維加斯賭場免費提供高檔套房和酒店客房的住宿,以及在拉斯維加斯和舊金山用餐和娛樂等。 作為賄賂計劃的一部分,馬雲使用胡威明的名字和聲譽吸引投資者參與他的欺詐計劃。胡威明去年因貪污事件而離職。

  法官宣布將於2020年2月12日對Wing Wo Ma 進行宣判。他可能面的最高刑期是終身監禁,最高罰款500萬。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 21:18

返回頂部