「國民老公」變「國民老賴」 王思聰通宵打遊戲

京港台:2019-11-10 05:44| 來源:新浪娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

「國民老公」變「國民老賴」 王思聰通宵打遊戲

來源:倍可親(backchina.com)

  要說最近引發吃瓜群眾熱議的事,當屬「國民老公」王思聰成為「老賴」的事了。

  

  11月9日,有媒體證實王思聰已被上海市嘉定區人民法院發布限制消費令。事件起因是王思聰的熊貓互娛文化有限公司未按時履行法律文書確定的給付義務,因此直接負責人王思聰被採取了限制消費措施。

  

  從媒體科普來看,「限高」有九項限制,其中包括了乘坐交通工具時,選擇飛機、列車軟卧、輪船二等以上艙位,以及在星級以上賓館、酒店、夜總會、高爾夫球場等場所進行高消費,還有旅遊、度假等限制,可以說王思聰再有錢,也沒法進行娛樂高消費了。

  

  不少網友都紛紛調侃王思聰終於可以坐私人飛機了。但私人飛機雖然是可以坐,卻也不是那麼隨意的,申請航線更沒那麼容易。也有律師解讀,私人飛機雖然不在現有的限制高消費的條例當中。但是他個人名下的財產,包括私人飛機、汽車等等,面臨著被查封和凍結的可能。

  其實早在幾天前,王思聰似乎就已經早有準備,設置了微博半年可見。而在「限高」之後,王思聰生活似乎也變得低調起來,接連幾日只能悶在家裡跟好友打遊戲。在11月9日凌晨,王思聰還在線跟好友開黑到清晨,狀態不太佳的他,接連幾把落地成盒,平時調侃隊友的他,話也變得十分少,彈幕上紛紛都在刷王思聰成「老賴」的事。

  

  

  近日還有娛記爆料稱王思聰被身邊人疏遠,該娛樂號稱:愛打遊戲的男星曾經因為利益問題和國民老公掰,男星帶著國民老公曾經的朋友一起站在了國民老公的對立陣營,帶著這些人脈投奔了另一個二字富二代,離婚女星也被男星給拉攏了。

  

  這一看就知道是在暗指林更新跟王思聰了,眾所周知兩人是多年的好友,也曾合作過開公司,一起做過節目,還經常組隊開黑,但這些日子似乎鮮少看兩人一起互動,也因此惹來八卦號的爆料。但王思聰在9日凌晨玩遊戲時,還聊到林更新,調侃對方現在玩遊戲應該還是很菜,並表示下次一起叫來。可見兩人關係完全沒有變,流言自然不攻自破。

  

  

  而且王思聰10月份才被拍到一起跟林更新、潘瑋柏、李易峰等人一起聚會,關係應該是沒變的。

  

  說起來,王思聰如今成為「老賴」,惹網友紛紛看熱鬧,也跟其過往言辭犀利不無關係,在微博上王思聰經常懟天懟地,各種炫富行為更是停不下來。

  

  現在從「國民老公」變成了「國民老賴」,叫人不唏噓都難。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 10:50

返回頂部