男孩肘擊女友 她瞬間倒地身亡!監控還願揪心現場

京港台:2019-11-9 23:54| 來源:封面西洋鏡 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

男孩肘擊女友 她瞬間倒地身亡!監控還願揪心現場

來源:倍可親(backchina.com)

  @廣州交警

  近日發布一則真實案例,

  短短20秒令人觸目驚心!

  

  一對男女走到馬路中間疑似鬧矛盾,

  男子張開雙臂迎向車流,

  女子想勸阻不料吃了男子狠狠一肘擊,

  痛得倒退兩步蹲在機動車道上。

  

  之後男子上前查看女子情況,

  就在這一瞬間,

  一輛轎車飛速駛來,

  瞬間將女子撞飛!

  男子也被剮擦倒地。

  

  據@廣州交警,

  視頻中的男女為情侶關係,

  兩人吵架後走到馬路中間,

  導致悲劇的發生。

  

  據了解,這起交通事故發生在今年4月15日凌晨,廣州市白雲區。

  肇事司機事後回憶稱,當時自己剎車不及,發現異常后立即停車查看。發現女子傷勢嚴重,司機馬上報警,並和男子一起將傷者抬上車送往最近的醫院搶救。但女子最終不治身亡。

  廣州交警判定:男子在機動車道內停留且實施妨礙道路交通安全等行為,是導致這起交通事故發生的主要原因,負事故的主要責任,因涉嫌交通肇事罪已經檢察院批准被依法執行逮捕。

  而肇事司機在夜間行駛時沒有留意觀察前方路況存在忽視安全駕駛的行為,負事故的次要責任,由民警對其進行警告和交通安全教育。

  站在馬路中間結果釀成悲劇的事件,

  並不是第一次發生了。

  2018年5月29日凌晨,江蘇江陰市某酒店門口,戴著棒球帽的女子與另外兩名男子發生爭執,女子不知不覺退到了馬路中間,被一輛疾馳而來的小轎車撞飛!最終因搶救無效死亡。

  

  2018年8月22日,湖北。三個人並排走在馬路中間,靠近路中央的一人突然被身後的轎車撞飛,左腿骨折,送進醫院治療。

  

  交警提醒:

  行人一定不能在機動車道上逗留!

  不要認為司機能看到你,

  看得到也來不及剎車!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 18:29

返回頂部