加拿大爺爺奶奶送孫女一座城堡!我簡直膜拜了

京港台:2019-11-9 05:40| 來源:與歐洲有關的一切 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

加拿大爺爺奶奶送孫女一座城堡!我簡直膜拜了

來源:倍可親(backchina.com)

  對於每一個喜歡《哈利波特》的粉絲來說,

  能在11歲時收到由貓頭鷹送來「錄取通知書」,大概是最最最最令人激動的事吧。

  這樣就有機會去對角巷裡買到一些奇奇怪怪的魔法物件,坐在霍格沃茨的教室中揮舞著魔杖,

  和小夥伴們在霍格莫德的酒吧里喝一杯黃油啤酒。光是想想都十分滿足呢!

  

  魔法世界終究是虛構的世界,

  不過加拿大的一對老夫妻就在自己的後院里為孫女建了一座「哈利波特」城堡。

  

  「哈利波特」城堡,外媒報道截圖

  這個小姑娘名字叫Logan,Logan的爸爸媽媽就是《哈利波特》系列的忠實粉絲,

  所以,受爸媽的影響,Logan從小就在《哈利波特》故事的熏陶中長大。

  Logan的爺爺奶奶為了讓孫女每次來家裡都能玩的開心,也希望有機會能和孩子有更深入的交流,

  於是,就找Tyson Leavitt來為他們定製一個特殊的「魔法城堡」。

  雖然這個城堡只是一個「兒童遊樂場」,但是一絲一毫都沒有馬虎。

  在這個城堡內,不僅有魔法世界中每個家庭都擁有的壁爐,

  

  還有魔法界的信使——貓頭鷹所作成的壁燈,

  壁爐上方的牆上還掛著一隻獨角獸,仔細看爐台上還擺著一盆曼德拉草。

  

  牆上的壁畫也頗有講究,仔細一看原來都有鄧布利多校長,哈利、羅恩和赫敏的畫像,一張校園地圖,一封裝裱好的霍格沃茨邀請信。

  

  另一邊的牆上也掛著飛天掃帚,桌子上也擺放著一些食物模型,方便小朋友們來玩。

  

  仔細看看除了這些,有許多小細節也是滿滿的霍格沃茨元素,

  比如,沙發上擺放著一條黃白相間的「赫夫帕夫」學院的圍巾,還有一隻貓頭鷹在沙發上呢!

  

  「赫夫帕夫」學院的圍巾和貓頭鷹

  靠近窗戶的一個桌子上還擺著油燈和霍格沃茨的玻璃球,

  旁邊還有一個蛇怪玩具,這難道是伏地魔的納吉尼?

  

  除了這些,還有哈利在姨媽家住的櫥櫃,孩子們可以用來捉迷藏,

  

  在二樓,還放置了一張小床,床上的抱枕都是第一部電影中,哈利收到入學通知書的信封樣子,

  

  夏天的時候可以在這裡過夜,冬天的時候還專門安裝了電暖爐,也是十分貼心了。

  

  一樓和二樓屋內外,還用一個滑梯做了連接,看這個綠油油的光,像不像每次用門鑰匙穿越回去的發出的光?

  

  還有霍格沃茲最後那個被炸掉的棧橋,也在這裡得到了還原。

  

  戶外還按了一個鞦韆,發現沒有,和九又四分之三站台有沒有異曲同工之妙呢?

  

  看著這些照片,都能想象出在這裡玩耍該有多幸福了!

  現在Logan的其他小夥伴們都十分期待可以來這個小城堡中玩耍,

  從照片中也可以看出來,小朋友們在一起玩的真的很開心了!

  

  畢竟,誰不喜歡這樣一個「魔法世界」呢?

  對於這個城堡的造價,Logan的爺爺奶奶並沒有具體透露,

  他們表示:「只希望Logan來到爺爺奶奶家有個可以玩耍的地方」。

  

  孩子們在城堡里開心玩耍,外媒報道截圖

  不過現在,有更多的家庭願意和Logan的爺爺奶奶一樣,嘗試著為自己的孩子定製這樣一個「魔法樂園」。

  這真的也太幸福了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 03:09

返回頂部