范冰冰起訴造謠包養者 被告已履行判決公開致歉

京港台:2019-11-8 12:20| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

范冰冰起訴造謠包養者 被告已履行判決公開致歉

來源:倍可親(backchina.com)

  

  范冰冰

  

  網易娛樂11月8日報道 11月8日,北京星權律師事務所發布范冰冰名譽侵權案件簡訊稱:「被告上海葭月信息科技有限公司遵照北京網際網路法院一審民事判決書,已在其主辦網站顯著位置向范冰冰女士公開致歉,相關侵權賠償責任亦履行完畢。 」

  

  據悉,上海葭月信息科技有限公司網站於今年4月發布了標題為《第一個包養范冰冰的竟然是他 背景驚人》的不實文章,嚴重侵害了范冰冰的名譽權,現已刪除文章並鄭重致歉。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 03:51

返回頂部