瘦到只有90斤!情歌教父周傳雄頻被曝「猝死」(圖)

京港台:2019-11-8 10:11| 來源:會火 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

瘦到只有90斤!情歌教父周傳雄頻被曝「猝死」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月5日,久未露面的「情歌教父」周傳雄現身北京,為自己即將舉辦的演唱會進行宣傳活動。而這次再現身的周傳雄,卻明顯令人認不出了,整個人都豐腴了不少,臉上的肉更是明顯鼓出。

  

  ​對此周傳雄表示,自己確實胖了三十斤,而且他覺得自己還不夠胖,希望能增肥到140斤。確實,比起之前他最瘦的時候,現在一百二十多斤已經算是很健康了。

  早在去年,就有周傳雄暴瘦的照片曝光,當時的他只有90斤,對於一米七八的身高來說已經是「非正常情況」。

  

  ​當時還有台媒爆出消息稱,周傳雄因為肝癌「猝死」,瞬間引發了不少網友的熱議。不過隨後周傳雄助理就回應闢謠稱「周老師身體非常好」。

  

  ​其實周傳雄是因為胃部感染幽門螺旋桿菌,而淡出大眾視野養病。現在再談起生病時的心境,周傳雄坦言,自己曾一度懷疑是不是無法繼續唱歌,後來才決定放下一切,養好身體,目前自己在努力健身保持健康。

  

  ​如今周傳雄重新進入大眾的視野,是因為其經典老歌《青花》在前段時間的突然翻紅,人氣甚至一度超過了鄧紫棋的新歌《畫》,和當紅流量肖戰王一博合唱的《無羈》。

  這首2006年的老歌,勾起了許多人的回憶。出道30年的周傳雄,有著數首為人傳唱的經典情歌,會作詞、會作曲、會編曲,還能包攬專輯製作,被歌迷們尊稱為「情歌教父」。

  

  ​他創作的《黃昏》、《我的心太亂》、《關不上的窗》等情歌,一度紅遍大江南北,據說此次也都將出現在演唱會上。

  對於周傳雄的回歸,期待已久的歌迷們有感而發:「當年我們沒錢,只能買盜版,我們是聽你的歌長大:現在賺錢了,我們欠你一張門票。」

  

  ​巡迴演唱會舉辦在即,又得忠心歌迷追隨,周傳雄可謂勢頭正好。但相比與曾經的輝煌,現在的周傳雄反而淡然了許多。

  自小老爸娶了5房老婆,父母離婚後周傳雄就和姐姐相依為命,一直不相信愛情的他直到2001年才和自己MV的女主角結婚。2014年兩人首度被拍,儘管當時的周傳雄深陷病痛,但依舊會堅持和妻子出門逛街。

  

  ​現在的周傳雄能選擇重新出發,對於他來說其實也算是一種勇氣,只不過如此高強度的回歸,希望他還是能多考慮自己的身體。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 07:45

返回頂部