蔡少芬臨盆在即曬工作照,手機殼是與張晉定情照

京港台:2019-11-8 10:07| 來源:偵探娛樂 | 我來說幾句

蔡少芬臨盆在即曬工作照,手機殼是與張晉定情照

來源:倍可親(backchina.com)

  11月7日,「娘娘」蔡少芬在微博曬出一張自己的近照,還寫道:「喜歡工作中的我!哈……」。眾所周知,蔡少芬目前已經懷上三胎寶寶, 而且已到了孕晚期,但她依舊堅守在工作崗位,於一個年滿46歲的超高齡產婦而言,的確是相當大氣和敬業啦。

  

  照片中,蔡少芬正在做髮型,妝容精緻的她對著鏡頭大玩自拍,嘴角笑意暴露了此刻的好心情。或許是到了孕晚期,「娘娘」的臉蛋兒看上去比早前圓潤了一些,也更好看啦。已是高齡產婦的她似乎一點臨產壓力都沒有,輕輕鬆鬆的狀態令人稱讚和羨慕。

  

  想必大家都知道,蔡少芬是出了名的「炫夫狂魔」。本以為這次她只是單純地晒晒自己的美照,結果細看照片上的手機殼,還是被她和張晉的小甜蜜給秀了一臉。

  蔡少芬和張晉當年是因拍攝《水月洞天》而結緣,之後步入婚姻殿堂收穫如今滿滿的幸福。而蔡少芬手機殼上的照片年代久遠,看兩人的裝扮還是當時劇中的造型,明顯是兩人在片場的親密合影啊,絕對稱得上是定情照啦。

  

  所以看到蔡少芬曬出的照片后,網友也紛紛留言:「手機殼是亮點」、「這背景,可是當年的水月洞天啊!」、「照片亮了,太恩愛了」。

  

  別看蔡少芬和張晉現在這麼恩愛,其實兩人一開始的結合併不被看好,「女強男弱」令張晉一直頂著「蔡少芬老公」的稱號。不過蔡少芬每每公開亮相都給足了老公面子,無論何時何地總會將對老公的崇拜之情展露無疑,十足的「寵夫」。

  

  

  兩人相守已經10多年,馬上就將迎來三胎寶貝。孕期中張晉也是將蔡少芬照顧得無微不至,不僅會貼心給她剪腳趾甲,還時不時地給點小浪漫、小驚喜,感情甜如初戀,真真是羨煞旁人啊。

  

  

  最後祝福娘娘平平安安為老公生下三胎哦。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 09:29

返回頂部