又帶鮮肉回家過夜?倆月換仨男友,她很有料啊…

京港台:2019-11-6 10:47| 來源:深夜吃瓜 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

又帶鮮肉回家過夜?倆月換仨男友,她很有料啊…

來源:倍可親(backchina.com)

  沒想到婁藝瀟,是這麼有故事的一位女同學.....

  

  11月4號,有媒體拍到婁藝瀟帶著小鮮肉一起回到了家裡,一夜未出,疑似戀情曝光。

  

  第二天一大早,陳若軒出現在了婁藝瀟的小區,儘管辨認他頭上的帽子、褲子以及腳上的鞋都和昨天婁藝瀟帶回家的小鮮肉一樣,看上去只換了上衣。

  

  這不是《有匪》的男二嗎?所以說兩人是在一起了?

  

  等等!這位姐不是9月份的時候剛曝光過兩次戀情嗎?

  是的,你沒看錯,是兩次!

  9月初,婁藝瀟被拍到和鄧家佳聚會,隨性的還有兩位男士,一位年紀大點戴眼鏡,一位年紀小店穿白t(記住,等會要考!)

  

  飯後,一行人去到KTV,從拍攝的畫面可以看到,婁藝瀟和中年眼鏡男舉止那是相當的親密啊!

  兩個人都摟到一起了,婁藝瀟笑著捂臉嬌羞,還拿小拳拳錘他胸口

  

  

  

  這不是談戀愛?

  

  然鵝,就在同一天,又有媒體曝光了她另一段戀情!

  

  依舊就KTV那天,主角卻變成了當天一起的那個年輕白t小哥!

  從KTV出來,兩人儼然一副男女朋友的亞子,一路回到婁藝瀟家裡,一夜未出....

  

  

  這......婁藝瀟這是和中年眼鏡大哥摟抱曖昧完了之後,轉身帶白t小哥回家了?

  咱也不敢問,咱也不敢說......

  此次又拍到與陳若軒的戀情,這是兩個月換3個男友的節奏啊!

  

  而大多數人對婁藝瀟戀情的印象,應該還停留在她和李川吧......

  李川比31歲的婁藝瀟小兩歲,2017年,婁藝瀟和李川公開戀情,2018年兩人還親手公開秀恩愛來著

  

  

  今年6月份,婁藝瀟被拍到和朋友喝酒,喝醉後手裡捧著鮮花,被一個高大的男生牽著走

  到酒店大堂婁藝瀟重心不穩摔了一跤,隨後男生扶著她進了房間,兩人一夜未出......

  

  當時有人說是李川,但福爾摩斯網友經過身高對比后,發現該男子並不是李川......

  婁藝瀟當時也發文澄清說「只是朋友」......

  

  到了9月份就是中年眼鏡大哥和白t小哥登場了……

  而此前,婁藝瀟還和霍建華、薛之謙、陳赫、張超等人傳過緋聞。

  

  這麼看來,與頻繁換鮮肉男友的蕭亞軒比起來,婁藝瀟也絲毫不遜色啊!

  婁藝瀟因《愛情公寓》中,「胡一菲」這個角色一炮而紅,而這個角色恰恰也成了她掙脫不掉的枷鎖,從此演什麼都有股「胡一菲」味兒。

  

  而近些年,婁藝瀟似乎也很想擺脫演員這個標籤,逐漸想轉型為歌手,還簽約了華納音樂,企查查顯示,華納音樂是華納唱片旗下子公司。

  

  也參演過音樂劇,至於能否成功突破「胡一菲」的成功轉型,就不得而知了。

  陳若軒方面對此次的戀情回應稱「假的,沒談戀愛,普通朋友」:

  

  對此你怎麼看?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:10

返回頂部