沈夢辰為美白全身抹粉,兩年沒給杜海濤看素顏(圖)

京港台:2019-11-6 10:44| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

沈夢辰為美白全身抹粉,兩年沒給杜海濤看素顏(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  熒幕上的明星們一般情況下總是精緻靚麗的,素顏不輕易示人。畢竟很多藝人們走秀拍戲,忙於參加各種活動,晝夜顛倒,休息不足,真實的狀態比起鏡頭前看到的還是很有差距,也因此許多網友對藝人們的真實模樣感到好奇。

  

  新一期《口紅王子2》的播出,迎來嘉賓沈夢辰。此前沈夢辰上《真正男子漢》時其實暴露過素顏,由於沒有濾鏡,加上日常曬著太陽進行訓練,導致出現在鏡頭前的沈夢辰膚色暗沉,化妝后與化妝前的差距之大讓她直接上了熱搜。

  

  但除了這次意外,日常生活中幾乎沒什麼人看過沈夢辰的素顏。何炅也爆料,平時台里開會,沈夢辰都會打個底出現。

  

  沈夢辰也坦誠,可能除了爸媽外,就剩男友杜海濤和在場的費啟鳴見過了。費啟鳴是去美容院時遇到的意外,當時見到也是互相尷尬。倒是男友杜海濤,沈夢辰表示,自己是等了很多很久,確定感情穩定下來,確定他是自己的了,才敢給對方看素顏。

  

  面對何老師的「你真的確定你的素顏能嚇跑杜海濤」一問,沈夢辰毫不猶豫的點頭肯定,而且是有事實有證據的。沈夢辰說,哪怕已經到了現在,兩人感情狀態甜蜜又穩定了,杜海濤也已經習慣了她的素顏,但有時候還是會忍不住讓她去化妝打個底,說她太黑了。

  

  

  沈夢辰自曝,兩人大概兩年多了感情才穩定下來,那時候她才敢出示自己的素顏,開始杜海濤是開心的,畢竟這也代表了沈夢辰對他的感情更有了安全感,但後來就是驚悚了。倒也不是嫌棄,可能正如何老師說的,你真實的模樣我也愛,但如果你稍微打扮一下,我更愛。

  

  不過哪怕沈夢辰對自己的素顏再不自信,今天就是全身白皙的小仙女。向來暖心會說話的何老師就為其找補,雖然素顏比較黑,但是腿白啊。

  

  

  沈夢辰淡定表示,因為都抹了粉。瞬間讓何老師化身表情包。

  

  何老師繼續難以置信,感覺不對啊,腳背明明很白,不像是抹粉抹出來的。

  

  

  沈夢辰一句意味深長的「這你就不懂了。」再次讓何老師變表情包,直言女生太可怕了。其實現在女明星出席活動為了白得亮眼,全身塗粉也不是新鮮事了,沈夢辰會全身抹粉更不是第一次說了。

  

  

  比較令人意外的是,此次現場卸妝暴露素顏,沈夢辰的素顏倒是與妝后的模樣相差無幾,也不知是本次節目濾鏡太厚,還是之前遭受陽光洗禮太嚴重才對比慘烈?

  

  認真說起來,圈內妝前妝后差距大的女藝人也不少。此前就有台灣女星李家佳,為了不暴露素顏,堅決不與男友同居,哪怕被男友質疑劈腿也不妥協。而她的素顏較之妝后,膚色暗淡,雙眼無神,黑眼圈也明顯,但總體來說,皮膚狀態還是不錯的。

  

  

  還有柳岩,也是出了名的妝前妝后差距大的,但柳岩本人看得很開,畢竟妝前美艷,妝后雖然沒那麼美,卻也很清純。

  

  戚薇素顏的樣子倒是不得不讓人感嘆了,皮膚鬆弛,法令紋明顯,真的要好好休息呢。講真,想要素顏好看的女孩們,一定要作息規範,睡眠充足,良好的習慣與皮膚狀態真的是息息相關,不奢望一個盛世美顏,也要有一個水嫩的素顏。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:11

返回頂部